Старый 01.12.2016, 09:59   #841
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Nortek не любят в этих краях
По умолчанию

Указал «На всех страницах». Все сделал как вы сказали. Результат тот же.
Nortek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 11:33   #842
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,588
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

тогда начинаем читать FAQ. ТОт раздел, где "не могу добавить сайт".
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 07:19   #843
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Nortek не любят в этих краях
По умолчанию

Читаю FAQ http://help.sape.ru/sape/faq/41



Проблема: код поставлен, но система не принимает сайт и просит указать страницу, на которой он установлен. Для решения этой проблемы выполните следующие действия.

1. Исправьте код вывода ссылок:

01 <?php
02 define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
03 require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
04
05 //Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code-->
06 $o = array();
07 $o[ 'force_show_code' ] = true;
08 $sape = new SAPE_client( $o );
09
10 echo $sape->return_links();
11 ?>







Я устанавливал код с помощью модуля: mod_sape и не знаю в каком файле исправлять код вывода ссылок. В каком php* -файле нужно править код вывода ссылок?
Nortek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 11:57   #844
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,588
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nortek Посмотреть сообщение
Я устанавливал код с помощью модуля: mod_sape и не знаю в каком файле исправлять код вывода ссылок. В каком php* -файле нужно править код вывода ссылок?
нужно посмотреть в настройки модуля.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 03:16   #845
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Nortek не любят в этих краях
По умолчанию

В настройках модуля вообще нет редактора в который можно было бы вводить исправленный код вывода ссылок.
Nortek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 02:45   #846
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Nortek не любят в этих краях
По умолчанию

В настройках модуля существуют следующие параметры:

Уникальный номер: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Способ подключения (способ подключения к удаленному серверу): из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Кодировка: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Количество ссылок: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Показывать всем проверочный код: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Включить вывод ошибок кода Sape: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Включить отладочную информацию: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Скрывать проверочный код: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Передача хоста: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

URL хоста без http:// : из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

DOCUMENT_ROOT: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Самостоятельный вывод модуля: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Режим отладки: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Суффикс класса модуля: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Привязка модуля: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Права доступа: здесь вообще про другое;

Дополнительные параметры:

Показывать альтернативное содержимое: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

HTML-тег модуля: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Размер Bootstrap: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

HTML-тег заголовка: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

CSS-класс заголовка: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок;

Стиль модуля: из этого параметра нельзя узнать где находится файл вывода ссылок.




Я установил следующие значения указанных ниже параметров модуля:


Уникальный номер: ….;

Способ подключения (способ подключения к удаленному серверу): по-умолчанию;

Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL:

Пробовал устанавливать и REDIRECT_URL и SCRIPT_URL и HTTP_X_REWRITE_URL – результат один и тот же, то есть никакого (система не принимает сайт);

Кодировка: поставил “utf-8”, потому что на моем сайте страницы на “utf-8”;

Количество ссылок: 0 ;

Показывать всем проверочный код: «Включено», потому что там сказано что если sape упорно не видит установленный код включите эту позицию. В моем случае - Sape упорно не видит установленный код, поэтому я и включаю эту опцию;

Включить вывод ошибок кода Sape: по-умолчанию;

Включить отладочную информацию: по-умолчанию;

Скрывать проверочный код: Включен; потому что в подсказке сказано, что эта опция должна быть включена при индексации;

Передача хоста: Отключен;

URL хоста без http:// :

DOCUMENT_ROOT: я оставил пустое поле, потому что понятия не имею правильно ли у меня определяется $_SERVER[‘DOCUMENT_ROOT’] или нет, и определяется ли он вообще. Каким образом можно узнать правильно ли определяется $_SERVER[‘DOCUMENT_ROOT’] или нет, и определяется ли он вообще?;

Самостоятельный вывод модуля: Отключен;

Режим отладки: включен максимальный;

Суффикс класса модуля: пустое поле;

Привязка модуля: на всех страницах;

Права доступа: все права всех групп унаследованы;

Дополнительные параметры:

Показывать альтернативное содержимое: Отключен;

HTML-тег модуля: div;

Размер Bootstrap: 0;

HTML-тег заголовка: h3;

CSS-класс заголовка: пустое поле;

Стиль модуля: Унаследовано.


Sape не принимает мой сайт.
Nortek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 22:33   #847
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Nortek не любят в этих краях
По умолчанию

Cогласно инструкции (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=72882 - “ Установка кода sape непосредственно в шаблон:”), если вставлять код в шаблон вручную – он должен быть установлен «в место где должны быть ссылки в индексный файл шаблона (/templates/shablon/index.php)». Для моего сайта это будет повидимому файл находящийся по пути «/site/templates/yoo_nite/index.php». В указанном файле *php вообще нету кода, который нужно править, который после установки модуля mod_sape повидимому уже должен там находиться.
Nortek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 23:54   #848
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,588
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nortek Посмотреть сообщение
В указанном файле *php вообще нету кода, который нужно править, который после установки модуля mod_sape повидимому уже должен там находиться.
После установки модуля в шаблонах ничего править не нужно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 08:23   #849
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Nortek не любят в этих краях
По умолчанию

Я хотел сказать, что если бы модуль установился корректно – то в шаблоне был бы нужный код, но его там нету вообще. Значит модуль ничего вообще никуда не вставлял ни на одной из страниц сайта.
Nortek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 10:46   #850
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 297
Вес репутации: 59
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

А если включить Самостоятельный вывод модуля то там можно будет прописывать код? Или этот параметр даёт какие то другие возможности.
А лучше всего не парится и проставить код ручками, не прибегая к различным плагинам.
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.