Старый 30.10.2013, 22:39   #1
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 101
Вес репутации: 78
actelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючек
По умолчанию Зачем убрали отключение автогенерации анкоров

Какому одарённому менеджеру или программисту пришла в голову мысль убрать запрос визарда "генерировать или нет анкоры автоматически" при увеличении бюджета?

Ну вот собственно, какого почему?

Я вписывал свои анкоры, написал скрипт сбора и отсеивания в гуглах нужных мне анкоров, любя их собирал, вносил и тщательно фильтровал.

И тут, добавляю бюджет, и хоп - визард генерирует миллион этих дурацких анкоров без запроса "вы точно хотите генерировать?".

Видимо, остаётся только сказать "спасибо, что не удалил мои текущие".
actelv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 11:46   #2
Специалист
 
Аватар для Anna_Smith
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 336
Вес репутации: 81
Anna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

actelv, при изменении бюджета автоматическая генерация происходит в двух случаях: если по фразе нет анкоров вообще; если есть хотя бы один автоматически сгенерированный анкор. Если все анкоры по фразе добавлены Вами вручную, автоматическая генерация осуществляться не будет.
Anna_Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 12:19   #3
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 101
Вес репутации: 78
actelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючек
По умолчанию

Понял, в следующий раз буду менять бюджет через техподдержку/программистов, чтобы правили напрямую в БД.
actelv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 12:49   #4
Специалист
 
Аватар для Anna_Smith
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 336
Вес репутации: 81
Anna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

actelv, у Вас среди анкоров изначально были те, которые Вы автоматически генерировали?

Есть возможность отменить автоматически сгенерированные анкоры. В Текстах (там же, где и "догенерировать акноры") выбираете "удалить анкоры, сгенерированные автоматически".
Anna_Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 13:43   #5
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 101
Вес репутации: 78
actelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючек
По умолчанию

Проблема в том, что изначально были сгенерированы анкоры автоматически.
Потом я их исправлял вручную, но у них при этом статус не меняется с "авто" на "вручную".

То есть, у меня есть анкоры которые как-бы автоматические, но на самом деле отредактированные.

Добавлено через 57 секунд
Возможно, то, что статус не меняется - это баг.

Последний раз редактировалось actelv; 31.10.2013 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
actelv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 14:04   #6
Специалист
 
Аватар для Anna_Smith
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 336
Вес репутации: 81
Anna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от actelv Посмотреть сообщение
Проблема в том, что изначально были сгенерированы анкоры автоматически.
Потом я их исправлял вручную, но у них при этом статус не меняется с "авто" на "вручную".
Да, действительно, автоматически сгенерированные, но потом отредактированные вручную анкоры все равно считались системой как автоматические.
Этот момент только что исправили, сейчас отредактированные анкоры приобретают тип "созданные вручную".

Добавлено через 1 минуту
actelv, напишите, пожалуйста, в тикет в техподдержку. Мы можем удалить Вам автоматически сгенерированные анкоры в нужном диапазоне дат. Укажите, пожалуйста, проект и диапазон дат.

Последний раз редактировалось Anna_Smith; 31.10.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Anna_Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 14:28   #7
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 101
Вес репутации: 78
actelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючек
По умолчанию

Спасибо, уже.
actelv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 01:28   #8
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 101
Вес репутации: 78
actelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючек
По умолчанию

Проблема повторилась, но уже не так критично.
Тикет #2969289.
actelv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:52   #9
Специалист
 
Аватар для Anna_Smith
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 336
Вес репутации: 81
Anna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царствеAnna_Smith - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

actelv, в тикет отписали.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Цитата:
Сообщение от actelv Посмотреть сообщение
Проблема повторилась, но уже не так критично.
Проблема не повторилась. Анкоры сгенерировались автоматом, потому что по фразам не было анкоров вообще. Повторюсь, автоматическая генерация происходит следующих случаях, если по фразе нет анкоров вообще; если есть хотя бы один автоматически сгенерированный анкор.

Последний раз редактировалось Anna_Smith; 19.11.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Anna_Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 14:06   #10
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 101
Вес репутации: 78
actelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючекactelv - как роза среди колючек
По умолчанию

Мне стыдно за невнимательность
actelv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт убрали из ЯК из-за проблем с хостингом? Battle Яндекс 7 08.12.2009 20:25
Яндекс выдачу убрали ??? Сникерс Яндекс 23 13.11.2009 18:27
Ура, убрали у.е. по умолчанию. Santehnik Пожелания пользователей системы 80 28.03.2009 01:34
Обратная сортировка анкоров - зачем? Arrow Вопросы по работе системы 1 18.12.2008 15:41
Зачем убрали точность? muxa Вопросы по работе системы 2 13.09.2007 15:05


Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.