Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Wizard

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2013, 21:54   #31
Сотрудник Wizard
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 328
Вес репутации: 100
Ann Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dorash87 Посмотреть сообщение
Вся статистика (позиции, ссылки..) не обновляется!
Позиции обновляются каждый апдейт Яндекса (примерно через сутки после него).

Цитата:
Сообщение от Dorash87 Посмотреть сообщение
То есть у меня продолжает списывать со счета сумму которая была при купленных допустим 100 ссылках. Половину удали но ничего не изменилось.
Wizard всегда старается сохранить равномерность ссылочной массы, поэтому система докупает то число ссылок, которое было удалено. Так что, возможно, дело не в статистике, а в том, что система восстанавливает количество ссылок. Напишите в личку логин, посмотрим.
Ann Shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 01:30   #32
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Dorash87 на пути к лучшему
По умолчанию

Я так понял система не докупает ссылки а удаляет их постепенно! Потому что вышло так что после удаления ссылок система показывала что их осталось столько же и 2 дня списывала со счета сумму за старое количество ссылок. Через два дня обновилась статистика (после яндекс апдейта) и количество ссылок стало меньше но все равно не то что светиться при выборе просмотра ссылок! И опять таки деньги списываются не за реальное количество а за то что в статистике проекта висит. Вот просто интересно по какому принципу работает система?)
Dorash87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 02:12   #33
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Dracoola на пути к лучшему
По умолчанию

У меня вопрос-предложение

При возникновении извещения о том что не достаточно анкоров, нет ссылки на генератор анкоров.

приходиться пользоваться этим же генератором только через одно место
в общем крайне не удобно как для визарда

и второе
как можно не сгенерировать точное вхождение если это таже ссылка включающее ключевое слово
Dracoola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 20:49   #34
Сотрудник Wizard
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 328
Вес репутации: 100
Ann Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царствеAnn Shell - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dracoola Посмотреть сообщение
У меня вопрос-предложение

При возникновении извещения о том что не достаточно анкоров, нет ссылки на генератор анкоров.

приходиться пользоваться этим же генератором только через одно место
в общем крайне не удобно как для визарда
Посмотрим, что можно сделать.

Цитата:
Сообщение от Dracoola Посмотреть сообщение
как можно не сгенерировать точное вхождение если это таже ссылка включающее ключевое слово
Может быть, метод не используется. Или Вы отказались от генерации анкоров, когда система предложила. Или этот анкор добавлен в другой тип, и так как дубли анкоров система запрещает, этот анкор добавить нельзя. В общем, смотреть нужно.

Добавлено через 7 часов 44 минуты
Dorash87, система раз в сутки обновляет данные в статистике, но средства списываются не по статистике, а по ссылкам, которые есть по факту или были на конкретный день. Мы посмотрим подробнее и сообщим.

Последний раз редактировалось Ann Shell; 18.02.2013 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Ann Shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 00:48   #35
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Dracoola на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ann Shell Посмотреть сообщение
Может быть, метод не используется. Или Вы отказались от генерации анкоров, когда система предложила. Или этот анкор добавлен в другой тип, и так как дубли анкоров система запрещает, этот анкор добавить нельзя. В общем, смотреть нужно.
на самом деле все добавлялось пакетом, но часть точных вхождений не сгенерировалось, более того когда отдельно была нажата кнопка сгенерировать анкоры они не генерировались
итог два с половиной часа на доработку точных вхождений и по 5 НТВР.

Печаль
Dracoola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wizard.Sape - волшебная система продвижения сайтов! Petrovich Wizard 217 08.02.2013 17:11
Помогите понять naigo Вопросы от новичков 2 24.04.2012 16:31
Кто работает с wizard-banners.com нужен совет. Legion1 Партнерские программы, баннерная реклама 2 08.10.2011 02:29
Помогите понять как работает форум Olgaagal Пожелания пользователей системы 3 07.01.2009 19:32
Не могу понять как работает робот Sape www.zeos.com.ua Вопросы по работе системы 13 14.10.2008 13:28


Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.