Старый 08.10.2008, 11:41   #1
Специалист
 
Аватар для mnemonic
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 231
Вес репутации: 172
mnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личность
По умолчанию Где загружать скан паспорта?

Все тут кричат про скан паспорта, а где форма загрузки? Не могу найти.

Спасибо
__________________
Гипножабу - в президенты!
mnemonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 11:56   #2
Мастер
 
Аватар для VoiD_BY
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 678
Вес репутации: 182
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ
По умолчанию

вы новости читайте иногда, полезно
http://sape.ru/news.php?id=1005
__________________
Блог | А это место опять сдается!
VoiD_BY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 18:32   #3
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 200
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

в профиле // надо нажать на логин возле кнопочки "выход" в аккаунте
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 18:58   #4
Специалист
 
Аватар для mnemonic
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 231
Вес репутации: 172
mnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личность
По умолчанию

Sega, спасибо
__________________
Гипножабу - в президенты!
mnemonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 19:47   #5
Специалист
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 157
Вес репутации: 162
Kholod на пути к лучшему
По умолчанию

1. А почему pdf-формат не подходит?
2. Как теперь добавить ИНН?
Kholod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 21:13   #6
Мастер
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 959
Вес репутации: 225
Константин Белокуров - прекрасное будущееКонстантин Белокуров - прекрасное будущееКонстантин Белокуров - прекрасное будущееКонстантин Белокуров - прекрасное будущееКонстантин Белокуров - прекрасное будущееКонстантин Белокуров - прекрасное будущееКонстантин Белокуров - прекрасное будущееКонстантин Белокуров - прекрасное будущееКонстантин Белокуров - прекрасное будущееКонстантин Белокуров - прекрасное будущееКонстантин Белокуров - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
в профиле // надо нажать на логин возле кнопочки "выход" в аккаунте
Лично у меня эффект от этого = 0

Добавлено через 1 минуту
...ан нет! Подумала, потом сказала "The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later."! Ну, хоть что-то!

Добавлено через 49 секунд
...прогресс налицо!

Последний раз редактировалось Константин Белокуров; 08.10.2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Константин Белокуров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 21:58   #7
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 164
Генатцвали на пути к лучшему
По умолчанию

Да как теперь ИНН добавить?
Генатцвали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 16:10   #8
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 159
Corvus скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Генатцвали Посмотреть сообщение
Да как теперь ИНН добавить?
+1

Сканы паспорта загрузил через форму, куда теперь загрузить сканы ИНН и пенсионного св-ва?
Corvus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 16:26   #9
Специалист
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 178
Вес репутации: 167
allyof скоро станет известенallyof скоро станет известен
По умолчанию

а если инн нету?)
allyof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 19:02   #10
Специалист
 
Аватар для vityazfan
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 231
Вес репутации: 157
vityazfan скоро станет известен
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
в профиле // надо нажать на логин возле кнопочки "выход" в аккаунте
СПАСИБА!!!
vityazfan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резидент-физическое лицо (достоверные данные + скан паспорта). Сплю спокойно? FreeBird Финансовые и юридические вопросы 8 07.10.2008 18:41
Где добавлять скан паспорта? gmama Вопросы по работе системы 23 07.10.2008 12:07
Как послать скан паспорта и пенсионного после регистрации? san Вопросы по работе системы 0 06.10.2008 15:10
Скан паспорта jopser Финансовые и юридические вопросы 2 04.10.2008 17:02
Скан паспорта yu53 Вопросы по работе системы 0 02.10.2008 09:01


Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.