Старый 26.09.2008, 16:39   #1
Специалист
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 0
PPM не любят в этих краях
По умолчанию Ошибка с "ЕСТЬ в Яндексе" - "Нет в Яндексе"

Думаю, общая.
Мои старые фильтры (созданные ещё полгода назад) неожиданно изменили значение флага "Только в Яндексе" на "Нет в Яндексе". Именно этим объясняется моя тема:

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18524

Просьба посмотреть - похоже на "общий" глюк. Спасибо программистам.

А я то понять не мог почему:
а) заявок мало
б) все не в индексе.
PPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 16:57   #2
Эксперт
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 1,573
Вес репутации: 215
polgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущее
По умолчанию

трындец, пошел смотреть
polgete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 17:03   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,570
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

PPM, логин в системе какой?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 01:42   #4
Специалист
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 0
PPM не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
PPM, логин в системе какой?
PPM2
Но все фильтры уже удалил - заменил на новые, где "Есть в Яндексе".

Добавлено через 4 часа 35 минут
Вот, логин PPM.
Фильтр main-2, например.

Последний раз редактировалось PPM; 27.09.2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
PPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 15:09   #5
Специалист
 
Аватар для freemangamer
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: СКФО
Сообщений: 433
Вес репутации: 142
freemangamer - очень-очень хороший человекfreemangamer - очень-очень хороший человекfreemangamer - очень-очень хороший человекfreemangamer - очень-очень хороший человекfreemangamer - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Кстати вот еще какой момент, у одного моего сайта забаненого морда уже неделю в индексе, а когда смотришь из кабинета оптимизатора написано "нет в яндексе". YAP тоже показывает что в индексе. Что это глюк или ждать надо пока Сапе снова проверит его?
freemangamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 15:56   #6
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 317
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

писать в обратную связь, должны поправить, это ж глюк типа неправильного тиц или пр
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 18:28   #7
Эксперт
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 1,573
Вес репутации: 215
polgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущее
По умолчанию

с фильтрами все нормуль, отлегло
polgete вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Этот сайт отсутствует в Яндексе" Sha Вопросы от новичков 9 26.09.2008 13:52
ПЛОЩАДКА ОТОБРАЖАЕТСЯ "не в ЯНДЕКСЕ" колхозник Ошибки при работе с системой 5 25.09.2008 19:46
"Синтаксическая ошибка" при смене комбо-бокса "показывать" ooo-ooo Ошибки при работе с системой 0 28.07.2008 23:44
Ошибка "Такой сайт уже есть в системе!" vetyshev Вопросы от новичков 4 23.03.2008 11:58
YAP "говорит" нет в Яндексе Dess21 Вопросы по работе системы 2 06.11.2007 11:46


Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.