Старый 27.02.2010, 10:40   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 40
Вес репутации: 127
CrazyFrog на пути к лучшему
По умолчанию Ошибка при добавлении площадки

Добавляю 2 сайта в систему и мне выдается сообщение: Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: name lookup timed out

На этом же хостинге в сапе уже есть 6 сайтов, они добавились нормально, а с этими двумя проблема почему-то.

Как эту проблему побороть?
CrazyFrog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 10:41   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 324
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Сайт то открывается?
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 10:51   #3
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 40
Вес репутации: 127
CrazyFrog на пути к лучшему
По умолчанию

Да сайты открываются, с разных айпишников пробывал, всё в порядке с ними. А в систему не добавляются что-то.
CrazyFrog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 21:33   #4
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
vahagn9999 на пути к лучшему
По умолчанию

у меня та же проблема
vahagn9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 21:44   #5
Новичок
 
Аватар для igott
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
igott на пути к лучшему
Отправить сообщение для igott с помощью ICQ
По умолчанию

у меня таже хрень была. дело оказалось в модуле sape как я понел. для джумлы который я не удалил. удалил ещё links за одно в папке. и 2 площадки принялись/ ставил не через модуль в этот раз а код на прямую
igott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 09:56   #6
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
vahagn9999 на пути к лучшему
По умолчанию

сделал как вы описали, та же ошибка
vahagn9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 21:36   #7
Специалист
 
Аватар для спаситель сапы
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 301
Вес репутации: 134
спаситель сапы - луч света в тёмном царствеспаситель сапы - луч света в тёмном царствеспаситель сапы - луч света в тёмном царствеспаситель сапы - луч света в тёмном царствеспаситель сапы - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Сейчас у меня несколько хостеров/реселлеров из москвы перестали работать. Уже часов 6 как
Мож опять пожар в ДЦ.

Мож и часть ваших сайтов в дауне, посмотрите.
__________________
СДЛ = Сайт Для Лохов, которые будут попадать на сайт с поисковиков и тыкать по рекламе?
спаситель сапы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка резолва хоста при добавлении площадки (интерфейс ВМ) Йода Ошибки при работе с системой 2 09.07.2009 10:24
Ошибка в добавлении площадки sergsam1 Ошибки при работе с системой 13 25.05.2009 11:25
504 ошибка при добавлении площадки MonAmur Ошибки при работе с системой 1 25.04.2009 04:56
Нулевые ТИЦ и PR при добавлении площадки Vitaliy82 Ошибки при работе с системой 2 04.03.2009 01:07
ошибка при добавлении dipsy Ошибки при работе с системой 1 23.02.2008 23:33


Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.