Старый 09.04.2008, 05:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 47
Вес репутации: 158
ikanik на пути к лучшему
По умолчанию смена домена в ссылках

покупаю ссылки на определённый домен, но он, видимо, скоро прикроется.
как сменить на другой домен (100% алиас, на уровне хостера)?
ikanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 06:34   #2
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 197
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

Редирект старого домена на новый:

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.newdomain.com/$1 [R=301,L]

//в .htaccess пишется это
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 09:37   #3
Мастер
 
Аватар для VoiD_BY
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 678
Вес репутации: 180
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ
По умолчанию

в ссылках купленных адрес не поменять, удаляйте и заново
а зачем ссылками старый пиарить, лучше новый сразу
__________________
Блог | А это место опять сдается!
VoiD_BY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 17:31   #4
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 47
Вес репутации: 158
ikanik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Редирект старого домена на новый:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.newdomain.com/$1 [R=301,L]
//в .htaccess пишется это
знаю, но там непробиваемо...

Цитата:
Сообщение от VoiD_BY Посмотреть сообщение
а зачем ссылками старый пиарить, лучше новый сразу
это второй. ну не хочет он чтобы ссылки стояли на тот домен, что ему не нравится, блин.
ikanik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еще раз о ценах и ссылках tim1991 Вопросы от новичков 33 02.09.2008 19:49
Вопрос. тИЦ для главного домена, если ссылка на папку данного домена. Deadman_n Курилка 5 13.06.2008 07:33
Смена домена... Dexter73 Вопросы по работе системы 1 27.08.2007 20:01
Смена домена на сайте ВМ Markus2007 Вопросы по работе системы 7 17.08.2007 08:05
Смена домена xtumen Вопросы по работе системы 5 14.08.2007 19:47


Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.