Вернуться   Форум SAPE.RU > Общие вопросы > Разработка и сопровождение сайтов

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2014, 17:17   #1
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,475
Вес репутации: 225
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию Как запросом скопировать данные из одного столбца таблицы в другой такого же размера

Друзья, как запросом скопировать данные из одного столбца таблицы в другой такого же размера? Просто нужнен такой же столбец данных только с другим названием.

Добавлено через 7 минут
а всё разобрался, вопрос закрыт, великий наш форум решает вопросы даже без ответов.. Задаш вопрос и ответ сам придёт
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.

Последний раз редактировалось Losjah; 07.12.2014 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 17:33   #2
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,238
Вес репутации: 563
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

как-то так:
UPDATE table_name SET column1 = column2
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 18:13   #3
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,475
Вес репутации: 225
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

да, да, да, спасибо, MonAmur
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:32   #4
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,544
Вес репутации: 309
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Эх, был бы вопрос по Javascript - было бы интереснее
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 13:09   #5
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,475
Вес репутации: 225
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

а вот с усложнением - если нужно из колонки, где строки вида "левая часть :: правая часть", скопировать в колонку только текст "левая часть" для каждой такой строки ? В некоторых строках может не быть такого маркера - "::" там нужно оставить строку целиком, как есть...
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 17:14   #6
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,238
Вес репутации: 563
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

я бы, наверное, сохранил таблицу в .CSV и в Notepad++ поработал бы регулярками только с нужным столбцом, вырезая все, что между "::" и переносом строки.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос купленных ссылок из одного url в другой в рамках одного проекта vicco Вопросы от новичков 3 13.05.2011 14:18
Перенос ссылок с одного URL на другой alkoustas Вопросы по работе системы 3 15.10.2010 14:59
Перекинуть URL из одного проекта в другой? sgretsch Вопросы по работе системы 2 06.02.2010 17:27
Возможно ли вставлять данные в таблицы Losjah Разработка и сопровождение сайтов 0 29.06.2009 23:32
Перенос URL из одного проекта в другой Bouncer Пожелания пользователей системы 0 22.01.2008 00:01


Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.