Старый 05.07.2008, 17:06   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
n1kola на пути к лучшему
По умолчанию Страници отображаются в двух уровнях.

У меня на площадке некоторые страницы (примерно штук 5) отображаются сразу и во втором и в третьем уровнях. Все ничего, но при этом купленные ссылки на втором уровне отображаются и по ссылке третьего и наоборот. Т.е. оптимизатор, купивший ссылку за цену третьего лвл получает ссылку второго лвл... можно ли это поправить?
n1kola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:48   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 658
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

адрес таких страниц, от / покажите
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:51   #3
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
n1kola на пути к лучшему
По умолчанию

/stat , /news , /images ,/gaid , /downloads2 , /downloads1

и кстати, все эти страници отображаются без палочки на конце вторым уровнем а с палочкой на конце третьим, например stat отображается как /stat/(третий уровень) и /stat(второй уровень).
n1kola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:23   #4
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 155
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

палочки.... )))
На главной ищите ссылки на эти страници без слеша в конце и исправляйте) из сапы 3 уровень дублирующий лучше удалить.
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 21:51   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 658
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

n1kola, мдя.. косячим. Слеш и его отсутсвие - в общем случае разные страницы. Найти и уничтожить, как кривое написание, так и дубли.
ЗЫ
Но багу - признаем Но ктож знал, что даже так можно..
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 22:23   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
n1kola на пути к лучшему
По умолчанию

Факт в том, что даже когда я захожу со ссылки с сапе, то в адресе страници нету слеша (но палочка мне нравится больше ). Ну так че? мне самому искать где у меня неправильно прописано, исправлять и на переиндексацию?

Добавлено через 2 минуты
В общем я решил это дело по своему... Я просто удалил эти страници из третьего уровня вложенности, а из второго оставил.

Последний раз редактировалось n1kola; 06.07.2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
n1kola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
контекстные страници shtrih1 Вопросы по работе системы 23 18.07.2008 11:15
можно ли поставить ссылки с двух аккаунтов на одну страницу? ozz Вопросы от новичков 4 08.07.2008 22:30
Есть ли смысл в двух ссылках с одного сайта с разными анкорами? Георгий Вопросы от новичков 9 27.01.2008 01:44
Две главных страници inkor Курилка 4 20.08.2007 22:49
А можно ли быть сразу в двух рубриках. Kashey Вопросы по работе системы 1 01.08.2007 11:39


Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.