Старый 01.12.2008, 17:38   #1
Новичок
 
Аватар для Одинокий админ
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: На границе с Китаем. В/ч 16425/36
Сообщений: 70
Вес репутации: 133
Одинокий админ на пути к лучшему
По умолчанию Перенос сайтов с одного аккаунта в другой

Конечно, можете кричать на меня за глупый вопрос. Но, прошу помочь мне я уже старый и больной и парой многово не понимаю.
При переносе сайтов с одной учетной записи в другую, код на страницах надо менять или только папку на сервере?
Одинокий админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 17:41   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,601
Вес репутации: 968
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Нужно в коде хеш поменять (_SAPE_USER который)
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 10:55   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
Микола может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Вчера перенесли на мой аккаунт сайт, с другого аккаунта. Код папки и кода был изменен. Ссылки на сайте показываются. Однако все ссылки со статусом ERROR. При клике на ERROR - в ошибке указано "Нет данных". В чем может быть проблема?
Микола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 11:36   #4
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 62
Вес репутации: 0
Jul не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
Вчера перенесли на мой аккаунт сайт, с другого аккаунта. Код папки и кода был изменен. Ссылки на сайте показываются. Однако все ссылки со статусом ERROR. При клике на ERROR - в ошибке указано "Нет данных". В чем может быть проблема?
возможо, это с переносом не связано - эрроры по разным причинам появляются.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 11:55   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
Микола может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Вполне вероятно, но меня смущает то, что при клике на ERROR выдает "Нет данных", т.е. что за ошибка не ясно
Микола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 17:01   #6
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
eles скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
Вполне вероятно, но меня смущает то, что при клике на ERROR выдает "Нет данных", т.е. что за ошибка не ясно
Позволю себе задать глупый вопрос, а файлик links.db в папке сапы на вашем хостинге вы удалили? Попробуйте.
eles вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос проэктов с одного акаунт на другой Samogorodskyy Вопросы по работе системы 6 03.10.2008 14:09
Перенос сайтов из одного ака в другой luckmus Вопросы по работе системы 4 29.07.2008 20:32
Перенос URL из одного проекта в другой Bouncer Пожелания пользователей системы 0 22.01.2008 00:01
Перенос сайтов с одного аккаунта на другой aktuba Вопросы по работе системы 1 08.11.2007 18:53
Перенос сайта с одного аккаунта на другой Юрий_Б Вопросы по работе системы 3 23.08.2007 09:41


Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.