Старый 04.09.2009, 20:54   #1
Специалист
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 345
Вес репутации: 0
Старик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краях
По умолчанию Вопрос от новичка (почти новичка))))

Кто нибудь может написать в данном топике не пошаговую инструкцию установки исходного кода сапы для вызова ссылок, хотелось бы узнать как устанавливать на других страницах сайта код для вызова ссылок, а точнее в каком ввиде:

Код:
<?php 
    global $sape;
    echo $sape->return_links();
?>
нежели в таком виде на другие страницы сайта:

Код:
<?php 
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'хэш'); 
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape = new SAPE_client();
    echo $sape->return_links();
?>
Чесно говаря я так и не допонел этого и вставляю код для вызова ссылок в footer, и как правельней установить код на других страницах сайта что страницы не запоганить?
Кто добрый человек напишите пожалуйста ответ в данном топике, буду очень благодарен вам))))заранее спасибо)))
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:00   #2
Специалист
 
Аватар для elvenman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Ривендел
Сообщений: 259
Вес репутации: 174
elvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущее
По умолчанию

потер, не та ссыль
elvenman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:04   #3
Специалист
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 345
Вес репутации: 0
Старик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краях
По умолчанию

не понимаю ничего elvenman
как понять не та ссылка?
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:16   #4
Специалист
 
Аватар для elvenman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Ривендел
Сообщений: 259
Вес репутации: 174
elvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущееelvenman - прекрасное будущее
По умолчанию

честно говоря, перечитал первый пост и не понял, что тебе нужно, мб вот это? http://forum.sape.ru/showpost.php?p=41462&postcount=3
elvenman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:27   #5
Специалист
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 345
Вес репутации: 0
Старик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краях
По умолчанию

elvenman, это то что нужно спс, ну меня интересует как прописывать код для вызова ссылок на совсем других страницах сайта к примеру:

Я прописал данный код:

Код:
<?php 
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'хэш'); 
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape = new SAPE_client();
    echo $sape->return_links(1);
    echo $sape->return_links(2); 
    echo $sape->return_links();
?>
предположим в исходном индексе следовательно вопрос если я захочу прописать код на оставшихся страницах сайта, мне какой код устанавливать, если я захочу выводить не одним блоком а несколькими в разных местах страницы ===> повторяю не индекса исходного а напримерв факе сайте или еще где нибудь:
Такой нужно прописывать код повторно в странице с факом к примеру:

Код:
<?php 
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'хэш'); 
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape = new SAPE_client();
    echo $sape->return_links(1);
    echo $sape->return_links(2); 
    echo $sape->return_links();
?>
нежели такой:

Код:
<?php 
    global $sape;
    echo $sape->return_links(1);
    echo $sape->return_links(2); 
    echo $sape->return_links();
?>
Думаю идею уловили.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 00:58   #6
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
ghost28 может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для ghost28 с помощью ICQ
По умолчанию

На каждой странице, на которой у тебя должны быть линки сапы, нужно прописать полный код, т.е. именно:
PHP код:
<?php 
    
global $sape;
    if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хэш'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape = new SAPE_client();
    echo 
$sape->return_links(1);
    echo 
$sape->return_links(2); 
    echo 
$sape->return_links();
?>
Если нужно вывести в разных местах страницы - разбиваешь так:
Основная часть:
PHP код:
<?php 
    
global $sape;
    if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хэш'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape = new SAPE_client();
?>
И в каждом месте для вывода:
PHP код:
<?php     
    
global $sape;
    echo 
$sape->return_links(N);
?>
Вместо N пишем, сколько ссылок должно быть выведено в этом месте. В последний раз N быть не должно (т.е. скобки пустые). это важно!
__
Не уверен, что понял вопрос правильно... Это то, что нужно?
ghost28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 13:56   #7
Специалист
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 345
Вес репутации: 0
Старик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краях
По умолчанию

огромное спасибо ghost28, респект тебе вот что я хотел узнать, еще раз спасибо)))
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос от новичка Snegopad Вопросы от новичков 2 24.06.2009 11:49
Вопрос от не новичка russcomm Вопросы по работе системы 13 02.09.2008 10:54
Вопрос от новичка to_ska Вопросы от новичков 10 16.03.2008 01:10
вопрос новичка vicoont Вопросы по работе системы 11 13.11.2007 10:38
Вопрос от новичка.... DimunGa Яндекс 5 02.09.2007 10:27


Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.