Старый 19.02.2010, 09:55   #1
Специалист
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 102
Вес репутации: 0
AntonS имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Шаблон урлов

Столкнулся с проблемой: при активации вылезает ошибка "Ошибка: По адресу, соответствующему шабону, выводится посторонняя страница. Проверьте, работоспособность правил mod_rewrite для шаблона."

модрерайт отрабатывает все корректно, в чем дело, не пойму.

Если у кого-то была аналогичная проблема, поделитесь решением, плз, буду признателен.


добавлено: не в тот раздел запостил, перенесите пожалуйста.
AntonS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 09:57   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475109
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

ну попробуйте набрать адрес по шаблону урла

что видите?
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:03   #3
Специалист
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 102
Вес репутации: 0
AntonS имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
ну попробуйте набрать адрес по шаблону урла

что видите?
404 серверную, если набираю не соответствующую шаблону тогда выдается 404 из cms.

По еще одному, уже добавленному сайту такая же ситуация, но там все нормально активировалось.
AntonS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:25   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475109
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

скорее всего проблема в том что еще не закачался чек код - грохните в папке всякие db файлы и попробуйте снова
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 12:12   #5
Специалист
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 102
Вес репутации: 0
AntonS имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

спасибо, пока не помогло, подожду еще немного

Добавлено через 1 час 40 минут
вобщем ожидание не помогло, ума не приложу в чем может быть причина.

Последний раз редактировалось AntonS; 19.02.2010 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
AntonS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 12:50   #6
Специалист
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 157
Вес репутации: 124
sylex - весьма и весьма положительная личностьsylex - весьма и весьма положительная личностьsylex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

AntonS, проверь что регулярка в мод_реврайт отрабатывает точно...

добавь в файл, который в корне сайта хэш.пхп - че-нить типа die('hello'); теперь должно светиться это при запросах соотв.
sylex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 13:05   #7
Специалист
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 102
Вес репутации: 0
AntonS имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sylex Посмотреть сообщение
AntonS, проверь что регулярка в мод_реврайт отрабатывает точно...

добавь в файл, который в корне сайта хэш.пхп - че-нить типа die('hello'); теперь должно светиться это при запросах соотв.
так и есть, выводит мессадж
спасибо
AntonS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 11:49   #8
Специалист
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 102
Вес репутации: 0
AntonS имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Проблема не решена, подскажите пожалуйста, что можно сделать.
AntonS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 16:11   #9
Специалист
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 157
Вес репутации: 124
sylex - весьма и весьма положительная личностьsylex - весьма и весьма положительная личностьsylex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

AntonS

*.db файл удалял и заново пробывал? Скока раз?

URL в сапу сам вводил? Может ошибочка и еще раз надо скопировать?
sylex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:46   #10
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Возможно, что у тебя идентичный код сапы вызывается два раза - в файле dsfdfbgfkktrjrdf.php и непосредственно на странице (или в шаблоне).

Сегодня мучился с такой же проблемой.

Решилась когда в обоих местах добавил проверки (хотя может просто совпало по времени):
if(!defined('_SAPE_USER'))
{
define('_SAPE_USER', 'dsfdfbgfkktrjrdf');
}
и
if( ! isset($sape_articles)){ $sape_articles = new SAPE_articles();}
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблон на ECSHOP Мари Разработка и сопровождение сайтов 13 03.07.2011 23:30
НЕ активируется шаблон URL Langly Биржа статей 1 30.01.2010 21:28
Нужен шаблон для ВП. Tony Soprano Деловое сотрудничество 9 15.09.2009 20:32
Шаблон сайта asna Курилка 12 15.12.2008 13:14
Шаблон для 1c-bitrix WandererCZ Разработка и сопровождение сайтов 0 12.06.2008 15:55


Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.