Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 08.05.2013, 12:57   #91
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 181
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaniglik Посмотреть сообщение
Теги для биржи статей: <!--s_articles--><!--articles code--><!--/s_articles-->
Из настроек площадки передаются: <!--s_articles_links--> и <!--/s_articles_links-->
См. предыдущий мой пост.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 08:40   #92
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 35
Вес репутации: 104
vaniglik - весьма и весьма положительная личностьvaniglik - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Да, это произошло потому, что в FAQ и в настройках
были предложены разные теги для анонсов, а я был невнимателен.
Но, спасибо sin, вчера всё исправил, а сегодня мой первый анонс появился
на сайте!!!
Всех с Днем Победы!!!
vaniglik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 14:09   #93
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 115
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Почти две недели бьюсь - безуспешно.
На сайте была статья - оптимизатор ушел в SLEEP на месяц, но анонс и статья оставались все это время. Пока я сам это не обнаружил и не снял анонс и статью вручную. Пришла новая заявка - поставил анонс, разместил статью. Не прошла индексация. Спохватился, что сайт переехал с Народом.ру на UCOZ, поправил настройки. Отправил на перепроверку. Получил: Сайт не прошел модерацию. Утверждается, что "Страницы не содержат кода ". Проверил - коды на месте. Написал в поддержку, разъяснил ситуацию. пришел ответ: "код на странице не исполняется, проверьте правильность установки кода вызова анонсов". Отписал, что сайт статический, коды на месте - тишина почти неделю.
Предположил, что надо все вернуть в самое начало и дать между тегами не анонс из новой заявки, а <!--articles code-->... Изменил, попросил перемодерацию. Пришел вопрос - описать ситуацию. Описал ситуацию. Тишина третьи сутки...
Стаья стоит в Errore , Робот пишет по 4 раза в день - "Нет ни одного анонса на статью"
Анонс стоит с 6-го числа, статья проиндексирована Яндексом и Гуглом... Денежка не идет ни мне, ни Сапе...

Последний раз редактировалось hcvru; 18.05.2013 в 14:17.
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:46   #94
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 181
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
На сайте была статья - оптимизатор ушел в SLEEP на месяц, но анонс и статья оставались все это время.
Возможно, потому что:


Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
что сайт переехал с Народом.ру на UCOZ

Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
Предположил, что надо все вернуть в самое начало и дать между тегами не анонс из новой заявки, а <!--articles code-->... Изменил, попросил перемодерацию.
Это все впустую, если

Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
Сайт не прошел модерацию.
Т.е. в первую очередь нужно вернуть статус "Работает". Это могут сделать только модераторы Сапе из тех. поддержки. Можно также написать в личку одному из присутствующих на форуме сотрудников Сапе (они в администраторах и модераторах форума есть, посмотрите).

Если нет статуса "Работает", то сайт не работает с Сапе, естественно, ссылки+статьи не обновляются, не учитываются и т.д.

P.S. И в случае получения статуса "работает", анонс лучше вернуть на место...
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 23:29   #95
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 115
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Так уже два тикета висят не отвеченные. Один пятые сутки , второй третьи...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sin
первую очередь нужно вернуть статус "Работает"
Для перемодерации необходимо между тегами анонса иметь <!--articles code--> Цифрового кода не помню. Или я могу туда вернуть анонс

Последний раз редактировалось hcvru; 18.05.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 23:35   #96
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 181
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
Для перемодерации необходимо между тегами анонса иметь <!--articles code-->
Это Вам так сказали в техподдержке или Вы сами придумали? Мое мнение - не нужно было трогать анонс.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 23:57   #97
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 115
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Сам придумал. Поскольку отправив на перемодерацию с анонсом получил вопрос: "Какие проблемы?" Расписал проблемы, в ответ - тишина. Ну и поскольку висит сообщение "не прошел модерацию" (с комментом, что отсутствуют коды анонса на странице), подумал, что надо все с нуля начинать...
А в принципе, если все анонсы снимаются (в SLEEP или насовсем), что между тегов надо прописывать?
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:53   #98
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 115
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Ну вот модераторы наконец ответили. Ответ удивил.
"К сожалению, хостинг юкоз не поддерживает работу с нашими статьями."
Это реально так? А что изменилось по сравнению с бывшим народом?
Доступ по FTP существует...
Заявку сняли...
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 16:32   #99
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 181
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
Ну вот модераторы наконец ответили. Ответ удивил.
"К сожалению, хостинг юкоз не поддерживает работу с нашими статьями."
Это реально так? А что изменилось по сравнению с бывшим народом?
Доступ по FTP существует...
Заявку сняли...
Впервые слышу об этом. Возможно, модераторы подумали, что речь идет не о Народе, а об обычном юкозовском сайте?... На народных сайтах после переезда статьи вроде продолжают успешно размещаться. По кр. мере, я вижу, что у меня статьи обновляются регулярно, и от др. пользователей о подобных проблемах не слышал.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:34   #100
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 115
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Либо в поддержке кто неопытный, либо еще какая кауза...
Трудно сайт, у которого в имени домена Народ.ру прописан, не заметить этого.
Попробую достучаться еще раз. Хотя заявку и сняли, но на будущее...

Добавлено через 19 часов 14 минут
Вопрос остался. Для ручного режима.
Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
если все анонсы снимаются (в SLEEP или насовсем), что между тегов анонсов надо прописывать?

Последний раз редактировалось hcvru; 24.05.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение статических сайтов по FTP (narod.ru и т.п.): инструкции, FAQ, проблемы sin Установка кода на различные движки 1121 02.04.2019 01:13
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов Нитуп Вопросы по работе системы 3 28.03.2010 09:37
ПРОПАЛИ Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов pavellift Ошибки при работе с системой 4 12.10.2009 10:15
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34


Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.