Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2013, 16:42   #81
Новичок
 
Аватар для mehei
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 57
Вес репутации: 0
mehei не любят в этих краяхmehei не любят в этих краяхmehei не любят в этих краяхmehei не любят в этих краяхmehei не любят в этих краях
По умолчанию

Прочитал, просто не знаю в какой теме ещё спросить.
Извините если не в тему.
mehei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:05   #82
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

mehei,
Сначала определитесь, каким образом Вы собираетесь подключать свой сайт к бирже статей (т.е. какой код ставить - по ФТП или PHP). Из Вашего сообщения неясно, понятно ли Вам это различие (с одной стороны, пишете в теме по ФТП, с другой стороны, упоминаете про htaccess, который здесь не используется). Разберитесь в этом различии (к вопросу "кто виноват" ))
Далее, о том, что делать:

Если хотите подключиться по ФТП, внимательно (нет - ВНИМАТЕЛЬНО !!) прочитайте 1 пост этой темы, убедитесь, что для Вашего сайта такой способ размещения статей подходит, и выполните инструкции. Если какой-то момент в инструкции вызовет вопросы, спрашивайте (в теме или мне в личку) перед тем, как делать.

Обратите внимание, что если будете подключаться по ФТП, то Вам нужно следовать ТОЛЬКО инструкциям, изложенным в 1 посте этой темы (про другие, в акке и т.д. можете забыть).
И наоборот: если будете подключаться с помощью кода PHP, забудьте инструкции, изложенные в этой теме, используйте соответствующую. ЭТО РАЗНЫЕ СПОСОБЫ, смешивать их нельзя!

Добавлено через 12 минут
Отдельно напишу про шаблоны УРЛ при подключении по ФТП.
При данном подключении к бирже статей возможен только 1 шаблон. Его формат:
Цитата:
/PATH_TO_DIR/{id}.htm
Где вместо PATH_TO_DIR подставьте реальный путь от корневой папки сайта (обычно, где файл главной страницы сайта находится) к СУЩЕСТВУЮЩЕЙ папке (нужно предварительно создать, если нет), где будут хранится файлы статей.
Кусок
Цитата:
{id}.htm
нужно перенести в шаблон без изменений!
Другие шаблоны УРЛ при подключении по ФТП не использовать!

Последний раз редактировалось sin; 12.02.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 21:40   #83
Новичок
 
Аватар для tvrem
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 30
Вес репутации: 84
tvrem скоро станет известен
По умолчанию

Как подключить сайты на юкоз по продажу статей? (не переезд с "народа"), прошу помощи
tvrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 21:55   #84
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvrem Посмотреть сообщение
Как подключить сайты на юкоз по продажу статей?
По ФТП юкозовские сайты (кроме народ.ру) подключить нельзя. См. тему, посвященную установке кода на юкоз, если есть решение для вас, то оно там.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 17:13   #85
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 116
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Оптимизатор похоже ошибся и в анонс забил очень длинный текст (более 100 символов), а заголовок статьи - короткий.
Есть возможность связаться с оптимизатором - уточнить вопросы по его заявке?

Да и у меня так и не работает автомат размещение. И статья, ушедшая в слип, висела больше двух недель, пока я сам не убрал...
И новые заявки - размещаю ручками.
В принципе, ручной режим более надежный. Не так уж много клиентов с размещением статей...
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 18:08   #86
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
Есть возможность связаться с оптимизатором - уточнить вопросы по его заявке?
О таких возможностях я не слышал. Вы можете отказаться от размещения статьи, если Вам что-то не подходит.


Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
Да и у меня так и не работает автомат размещение.
Так может быть стоило выяснить причины? Само собой не всегда рассасывается )
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:59   #87
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 116
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Вы можете отказаться от размещения статьи, если Вам что-то не подходит.
Зачем же мне от денег отказываться? Из-за технической ошибки оптимизатора.
А есть вообще ограничения на длину текста в анонсе? Система это проверяет? Хотя вопрос, наверное, не по окладу..
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 22:04   #88
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 35
Вес репутации: 106
vaniglik - весьма и весьма положительная личностьvaniglik - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

У меня не размещается анонс! Это первая у меня заявка. Сайт статический. Должно быть авторазмещение на главной. Статья размещена ещё 2-го числа. Написано: не проиндексирована.
Код для анонса стоит стандартный. Всё активно, страница в статусе ОК. Что делать?
vaniglik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 02:50   #89
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaniglik Посмотреть сообщение
Что делать?
Быть внимательнее.
Попробуйте найти в файле /index.htm, где должен быть размещен анонс, открывающий и закрывающий теги, которые Вы сохранили в настройках площадки для БИРЖИ СТАТЕЙ. Я не нашел, робот тоже, поэтому анонс не размещен. Разместите в этом файле блоки для биржи статей (открывающий и закрывающий теги, как они у Вас в настройках сохранены), и анонс должен появиться.

P.S. На всякий случай: имейте в виду, что соотв. теги не должны совпадать с теми, что используются для биржи ССЫЛОК.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 08:29   #90
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 35
Вес репутации: 106
vaniglik - весьма и весьма положительная личностьvaniglik - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

В Index.htm теги размещены изначально. Визуально находятся в 2-х пустых рамках.
Теги для биржи статей: <!--s_articles--><!--articles code--><!--/s_articles--> и биржи ссылок <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> - разные.
Что ещё проверить?
vaniglik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение статических сайтов по FTP (narod.ru и т.п.): инструкции, FAQ, проблемы sin Установка кода на различные движки 1121 02.04.2019 01:13
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов Нитуп Вопросы по работе системы 3 28.03.2010 09:37
ПРОПАЛИ Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов pavellift Ошибки при работе с системой 4 12.10.2009 10:15
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34


Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.