Старый 11.03.2008, 13:42   #21
Специалист
 
Аватар для Alexan
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
Alexan может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Alexan с помощью ICQ
По умолчанию

Добрый день! Вот тоже у меня проблема обновлял тиц и вместо тиц 190 стал 0 . Сообщил об этом Администрации, прошло уже около неделя все без результатно. Может кто нибудь поскажет через сколько Администрация все исправит? А то мало того что ссылки перестали покупать их потихоньку начали снимать ( 97 ссылок снято за неделю)
Alexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 10:49   #22
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 147
lovesun на пути к лучшему
По умолчанию

тоже проблема..
Тиц обнулился у площадки 131543, хотя тиц стал 275 вместо 110, и он до сих пор в ЯК, хотя скрипт определил что исключили из ЯКа..
lovesun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 11:30   #23
Специалист
 
Аватар для Alexan
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
Alexan может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Alexan с помощью ICQ
По умолчанию

Здравствуйте!
Кто нибудь может мне подсказать через сколько я могу опять попробывать самостоятельно обновить тиц и pr?
Alexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 11:49   #24
Новичок
 
Аватар для timosha1975
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 99
Вес репутации: 141
timosha1975 скоро станет известен
По умолчанию

Тоже Тиц стал 0 вместо того, что бы подняться. Ссылки стали снимать HELP
Писал два раза в саппорт - в ответ тишина. Нехотите обновлять сами, хоть не выключайте кнопку [Обновить Тиц PR].
timosha1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 15:17   #25
Специалист
 
Аватар для Зукерро
 
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Рига
Сообщений: 100
Вес репутации: 142
Зукерро скоро станет известен
Отправить сообщение для Зукерро с помощью ICQ
По умолчанию

Ну и я напишу - ибо после постов, написанных выше даже боюсь трогать кноМпочку обновления ТИца и ПиАра.

Так вот: у меня после Гугловского Апа от 7 марта и вчерашнего Апа Яндекса подскочил и ТИц и Пиар. Я нажал кномПочку обновить параметры и... Хрена с два что обновилось... Более того, вместо кномпочки написалась такая хрень: Проверено: 09.03.2008.
Сегодня вроде 12 число...

В общем взываю к администрации - че делать и как с этим бороться? Хотелось бы обновить парметры и продаваться уже "по новому"
Зукерро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 18:30   #26
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
demazz на пути к лучшему
По умолчанию

сегодня обновил тИЦ на двух площадках. все отлично (обновлял на 1.sape.ru)
demazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 18:35   #27
Специалист
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 100
Вес репутации: 149
Laska на пути к лучшему
По умолчанию

До публикации новости об обновления тИЦа спокойно сам обновил. тИЦ новый получил, но при этом внутренние страницы вместо PR2 так и имеют PR0, что не есть гуд...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 23:01   #28
Эксперт
 
Аватар для mman
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Neverland
Сообщений: 1,144
Вес репутации: 187
mman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущее
По умолчанию

Сегодня обновил параметры через зеркало 1.sape.ru.
__________________
Твори, что ты желаешь, да будет то Законом (с) Алистер Кроули
mman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 04:23   #29
Новичок
 
Аватар для zeg
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 141
zeg на пути к лучшему
По умолчанию

Млин, после апдейта ТИЦ отобразился верно, PR морды - нет. Нажал "обновить". В результате - PR поднялся с 0 до 3, зато ТИЦ рухнул в 0 и вообще сайт якобы выпал из Яндекса (по мнению системы). Это пипец какой-то...
zeg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 13:55   #30
Специалист
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 157
Вес репутации: 148
Kholod на пути к лучшему
По умолчанию

Это не пипец, а сбой сервера Яши при обращении скриптом. Вывод — меньше жмите что попало. Сам так пострадал однажды. Пришлось две недели ждать для исправления.
Kholod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление тИЦ и PR ChPuK Ошибки при работе с системой 117 23.05.2008 01:14
Обновление PR melmax Пожелания пользователей системы 14 06.05.2008 13:04
обновление pr yugnii Вопросы от новичков 27 06.05.2008 10:27
Обновление Тиц partner Вопросы от новичков 4 30.01.2008 15:00
Обновление PR varus Вопросы по работе системы 16 07.05.2007 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.