Старый 19.09.2014, 16:21   #2921
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,172
Вес репутации: 535
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

вставьте только в sidebar.php и не мучайтесь.

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой код');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:21   #2922
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
popov116 на пути к лучшему
По умолчанию

MonAmur, поверьте я не то что замучался, уже задолбался.
К сожалению и ваш вариант не помог, все те же, уже родные ромбы с вопросом, только теперь в сайдбаре.
Все я в тупике..... (
Нашел решение, но саппорт говорит, так нельзя, но ведь работает, и текст русский вместо ромбов, и ссылка из эрора вышла, а нельзя, зато все способы что они предлагают не работают
popov116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 22:28   #2923
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 88
Вес репутации: 103
Stila на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте
Я когда-то пробовала sape, сейчас снова и сразу проблема с кодировкой
У меня вордпресс. Код такой:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '2883f6b26e986b49deeeaхххх');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client();
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>

Файл links.db удаляла, как и написано здесь https://help.sape.ru/sape/faq/228
Все равно вопросительные знаки в ромбах.
И проблема № 2.

Даже это я вижу только из админки. Когда выхожу, то вижу что ссылки вообще не появляются на сайте.
Где тут ошибка? Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Stila; 23.09.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Stila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 00:01   #2924
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,542
Вес репутации: 952
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stila Посмотреть сообщение
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client();

$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);


Цитата:
Сообщение от Stila Посмотреть сообщение

Даже это я вижу только из админки. Когда выхожу, то вижу что ссылки вообще не появляются на сайте.
Где тут ошибка? Заранее спасибо
Кеширование отключите.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 11:45   #2925
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 88
Вес репутации: 103
Stila на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо. Получилось

Добавлено через 1 час 23 минуты
Исправилась кодировка, но ссылок не видно(
Из админки только. У меня стоит гипер-кеш. Обнуляла, но все равно не появились.

Добавлено через 1 час 55 минут
Сейчас error. Ну это логично

Последний раз редактировалось Stila; 24.09.2014 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Stila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 13:10   #2926
Специалист
 
Аватар для 緋色のローブプリンス
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Файна
Сообщений: 486
Вес репутации: 82
緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее
По умолчанию

Покажите еще раз полностю код.

у меня так

Код:
<?php
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '123456789123456789');
     }
     require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
      $o['force_show_code'] = true;
	    $o['charset'] = 'UTF-8';
	    $sape = new SAPE_client($o);
	    unset($o);

?>


 <?php echo $sape->return_links(); ?>
У вас шаред хостинг или сервер? Без кеша может лучше работать?
__________________
Ускоренный курс как оптимизировать под гугл, полный курс @ Капча дорого? Попробуй xmlstock | Установка кода
緋色のローブプリンス вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 13:15   #2927
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 88
Вес репутации: 103
Stila на пути к лучшему
По умолчанию

Код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '2883f6b26e986b49deeea8506ххх8');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>

Кеш пробовала отключать, но ничего не изменилось ( и конечно желательно чтобы он был). Отключала, обнуляла, кеш чистила в браузере. Все равно в админке есть, вне- не появляются. Хостинг шаред, т.е не сервер)

Спасибо
Stila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 13:24   #2928
Специалист
 
Аватар для 緋色のローブプリンス
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Файна
Сообщений: 486
Вес репутации: 82
緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stila Посмотреть сообщение
echo $sape->return_links();
Попробуйте отдельно - так как у меня написано

Ну кешировать можно по разному - если сайт один и не очень тормозит то я рекомендую старенький но простой WP File Cache - с ним кеш не влияет на сапу
__________________
Ускоренный курс как оптимизировать под гугл, полный курс @ Капча дорого? Попробуй xmlstock | Установка кода
緋色のローブプリンス вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 13:30   #2929
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 88
Вес репутации: 103
Stila на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 緋色のローブプリンス Посмотреть сообщение
Попробуйте отдельно - так как у меня написано

Ну кешировать можно по разному - если сайт один и не очень тормозит то я рекомендую старенький но простой WP File Cache - с ним кеш не влияет на сапу
Отдельно, т.е не одним кодом а двумя частями?
Гипер кеш я отключала и бестолку((
Stila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 13:30   #2930
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,542
Вес репутации: 952
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Stila, может покажете уже сайт?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.