Старый 01.02.2007, 22:25   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
gapon на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на DLE

Тема закрыта.
Продолжение темы -->>


Подключил сайт к системе Sape.ru, в статистике написано что должно отображаться 8 ссылок, но отображаеться только одна, сайт построен на движке DataLife Engine , ЧПУ включено, пишу это потому что единственная ссылка отображается на странице /index.php?do=feedback , а на этой /pitaemsja_pravilno.html должно быть 3 ссылки но их нет. С чем это может быть связано и как это исправить? :roll:

Последний раз редактировалось zhegloff; 04.10.2012 в 12:45.
gapon вне форума  
Старый 02.02.2007, 11:01   #2
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 160
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Sape.ru и DataLife Engine

Цитата:
Сообщение от gapon
Подключил сайт к системе Sape.ru, в статистике написано что должно отображаться 8 ссылок, но отображаеться только одна, сайт построен на движке DataLife Engine , ЧПУ включено, пишу это потому что единственная ссылка отображается на странице /index.php?do=feedback , а на этой /pitaemsja_pravilno.html должно быть 3 ссылки но их нет. С чем это может быть связано и как это исправить? :roll:
Изучение исходников sape.php дает ответ: перед вызовом
$sape = new SAPE_client();
нужно установить переменную $_SERVER['REQUEST_URI'] в правильное значение.
msk01 вне форума  
Старый 02.02.2007, 14:46   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
gapon на пути к лучшему
По умолчанию

Я конечно понимаю, что знать PHP это хорошо, но нельзя ли по подробней, что мне сделать в конкретной ситуации. Хотя бы пример какой нибудь где копать
gapon вне форума  
Старый 03.02.2007, 01:07   #4
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
FireFly на пути к лучшему
По умолчанию

Не знаю какая у тебя версия ДЛЕшки, но если не ошибаюсь, то исполнение ПХП скриптов в шаблоне движка просто запрещено кодом, те отображаться он у тебя не будет. Вопрос решается изменением кода в каком то файле (не помню в каком) посети официальный форум движка - там эта тема не раз поднималась с примерами.
FireFly вне форума  
Старый 03.02.2007, 09:40   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
gapon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FireFly
Не знаю какая у тебя версия ДЛЕшки, но если не ошибаюсь, то исполнение ПХП скриптов в шаблоне движка просто запрещено кодом, те отображаться он у тебя не будет. Вопрос решается изменением кода в каком то файле (не помню в каком) посети официальный форум движка - там эта тема не раз поднималась с примерами.
C исполнением PHP скриптов я разобрался, а вот с ЧПУ нет, не ловит местный код их адресов. Без ЧПУ нормально, а с ним - всё стопор. Хотя странно, когда страницы обсчитывал - адреса видел, а как ссылки вставлять - ничего незнаю.
gapon вне форума  
Старый 03.02.2007, 14:59   #6
Новичок
 
Аватар для Jiihuda
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 93
Вес репутации: 145
Jiihuda скоро станет известен
По умолчанию

У меня два сайта здесь на DLE 3.3 и 5.2. Оба с разрешенным PHP и с ЧПУ. Все нормально работает
Jiihuda вне форума  
Старый 04.02.2007, 04:59   #7
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 317
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

смотрите тут по даталайфу
http://www.sape.ru/forum/viewtopic.php?t=94
админ вне форума  
Старый 04.02.2007, 09:49   #8
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
gapon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от админ
смотрите тут по даталайфу
http://www.sape.ru/forum/viewtopic.php?t=94
Спасибо
gapon вне форума  
Старый 20.03.2007, 11:43   #9
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 143
AleM на пути к лучшему
Отправить сообщение для AleM с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от админ
смотрите тут по даталайфу
http://www.sape.ru/forum/viewtopic.php?t=94
Ссылка битая, а посмотреть очень нужно.
AleM вне форума  
Старый 20.03.2007, 13:45   #10
Новичок
 
Аватар для Jiihuda
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 93
Вес репутации: 145
Jiihuda скоро станет известен
По умолчанию

По той ссылке описано решение проблемы в период кризиса sape и решение уже неактуально. Вам нужен текущий код в лоб вставленный в шаблон и все заработает
Jiihuda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.