Старый 02.02.2008, 13:23   #31
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 168
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ApmeM Посмотреть сообщение
Возможно ли удалить из кода теги <sape_index></sape_index> после активации страниц для размещения контекстных ссылок?
Теги удаляются автоматически при обоих способах установки кода. И видны только нашему роботу или при установленном режиме force_show_code.
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:26   #32
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 168
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shadx Посмотреть сообщение
к стати финт для тех, кто сам себе писал движки. Мона основной код включить в шаблон, а на страницах, которые хотите продавать, автоматически размещать тег сапы. ИМХО будет меньше гемора с индексированием модерацией ... и контролем.

UPD. Вечером приду попробую сделать )))
Такой вариант не пройдет, потому что в случае отсутсвия тегов sape_index будет браться все что находится между тегами <body> </body>
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:29   #33
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 168
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте!
Код с использованием функции replace_in_text_segment() установил вроде правильно, по крайней мере обычные ссылки и контент сайта показываются. Но после проверки сапа говорит "Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код".
Подскажите, пожалуйста, есть ли механизмы проверки правильности установки кода или диагностики ошибок?
Да можно установить переменную _debug тогда теги sape_index вырезаться не будут, и можно будет увидеть где они стоят

Последний раз редактировалось spellen; 02.02.2008 в 13:34.
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:39   #34
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
T-34 на пути к лучшему
По умолчанию

Разместил код с использованием функции ob_get_contents(). Контекстные страницы быстро проиндексировались, но некорректно определилось расположение тега <sape_index> в коде всех страниц (<sape_index> стоит в конце хедера, </sape_index> - в начале футера, т.е. должен индексироваться только статический контент страницы, но в кэше проиндексированных страниц захвачена нижняя часть хедера, стоящая перед <sape_index>).
T-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:57   #35
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 168
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от T-34 Посмотреть сообщение
Разместил код с использованием функции ob_get_contents(). Контекстные страницы быстро проиндексировались, но некорректно определилось расположение тега <sape_index> в коде всех страниц (<sape_index> стоит в конце хедера, </sape_index> - в начале футера, т.е. должен индексироваться только статический контент страницы, но в кэше проиндексированных страниц захвачена нижняя часть хедера, стоящая перед <sape_index>).
Проверьте на самом сайте расположение тегов sape_index включив переменную debug
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:14   #36
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 145
day на пути к лучшему
По умолчанию

Установил все, сделал по инструкции, проиндексировал страницы, выкинул динамические.. Вот купили первую ссылку, статус у ней OK, но на сайте на этой странице, никакой ссылки я не вижу, каки визуально так и в исходнике, с чем это связанно и как лечить?
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:16   #37
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 84
Вес репутации: 140
izograv скоро станет известен
По умолчанию

"Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код".
Код стоит, через debug проверено, что <sape_index>,</sape_index> etc имеются и стоят правильно. Слово "пока" что означает - спайдер еще зайдет или уже все, не нашел ?
izograv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:20   #38
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 137
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

Как совместно установить и модуль mod_sape.php для joomla и mambot sapecontext.php читаем тут

Нужно всего лишь слегка изменить модуль.
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:30   #39
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 145
day на пути к лучшему
По умолчанию

И ещё баг, после установки кода, на 6.5. В IE 6,7 перестал работать модуль плавного показа картинки из тхумба в полном размере.. теперь при клике на картинке так же пишется "Подождите, идет загрузка изображения" но сразу же изображение загружается в пустом окне.. Проверьте, у кого 6.5. У всех так?
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:30   #40
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 220
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от izograv Посмотреть сообщение
"Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код".
Код стоит, через debug проверено, что <sape_index>,</sape_index> etc имеются и стоят правильно. Слово "пока" что означает - спайдер еще зайдет или уже все, не нашел ?
если напис след

Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код.

Поиск заказан, дождитесь его окончания!

то думаю надо дождаться...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.