Старый 24.12.2008, 23:33   #1
Мастер
 
Аватар для magura888
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 504
Вес репутации: 177
magura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущее
По умолчанию Путь к папке не в корне сайта (HTML)

Привет всем,

как бы я не хотел беспокоить честную компанию, но придется по прочтении сотен постов из поиска.

1. Сайт на HTML, настроил, работал более 6 месяцев
2. Перешел недавно на платный хостинг (там поддерживается PHP, etc.)
3. Мои сайты на Joomla c Sape модулем прекрасно чувствуют себя и на новом хостинге без каких-либо переделок
4. Сайт ХТМЛ отображает return_links(2); ?>
5. Все сайты находятся в отдельных папках в коренной директории, то есть не в самом корне.
6. Права 777 на папку стоят. Файл links.db удалил, новый не создался.

Внимание, вопрос: я нашел несколько упоминаний о том, что нужно правильно прописывать путь.
Коллеги, кто-то может привести примеры?
Как это делать и куда вставлять (гусары, молчать): я так понимаю, это должно быть где-то здесь:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

Или какие други идеи?

Спасибо
magura888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 23:45   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 664
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magura888 Посмотреть сообщение
4. Сайт ХТМЛ отображает return_links(2); ?>
не работает пхп для хтмл. хтаксесс обычно виноват.
вообще то вопрос из фака
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 23:51   #3
Мастер
 
Аватар для magura888
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 504
Вес репутации: 177
magura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
не работает пхп для хтмл. хтаксесс обычно виноват.
вообще то вопрос из фака
Дорогой Анк. я внимательно читал ФАК и другие посты (именно поэтому не хотел беспокоить, так как знал, что будут фейсом в "поиск" тыкать.

Служба поддержки хостинга уверила, что все у них обрабатывается. Кроме того я сам пробовал вставлять в .htaccess всевозможные комбинации. Пока не получается.
magura888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 00:05   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 664
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

magura888, и тем не менее - это так.
Там где саповызов - есть строчка такая, на пхп. видели ее про ехо ретурн линкс.
когда пхп работает - выводится результат этой функции, кода нет - она сама в виде текста.
Никто же не говорит, что на хостинге вовсе нет пхп, просто не обрабатываются файлы с расширенем хтмл как пхп...
обычно помогает прямой вопрос хостерам, типа вот вам файл
<?phpinfo();?>
вот с таким содержанием, в виде что-то.html - сделайте что работал.

и тут то как раз и выясняется, что именно надо в хтакссес писать... может там пхп 5-й, а админ извращенец? чего только не встречается...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 00:49   #5
Мастер
 
Аватар для magura888
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 504
Вес репутации: 177
magura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущее
По умолчанию

и тут то как раз и выясняется, что именно надо в хтакссес писать... может там пхп 5-й, а админ извращенец? чего только не встречается...[/QUOTE]

ок. спасибо. написал им тикет. будем ждать.
кстати, на одном хостинге мне помогла такая вот штука:
вместо
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '49......................47');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


путь прописал такой ( и заработало)
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '49......................47');
}
require_once('/home/a7132175.'/public_html/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


Добавлено через 3 минуты
Проблема решена. Помогло вставить в .htaccess вот это:

AddHandler application/x-httpd-php5 .html
AddHandler application/x-httpd-php5 .htm


так что, Анк, Вы были правы: проблема была действительно в обработке html by php.

Отнесите меня в курилку.

Последний раз редактировалось magura888; 25.12.2008 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
magura888 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как часто Вы меняете дизайн/структуру сайта в корне Новичек Системы Разработка и сопровождение сайтов 17 14.09.2008 20:53
return_links(5); ?> А .htaccess В КОРНЕ ЛЕЖИТ bigua Установка кода на различные движки 18 11.03.2008 16:27
Два сайта в одной папке TonyClifton Вопросы по работе системы 1 07.03.2008 12:13
как дописать путь $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] LeeD Вопросы от новичков 5 13.01.2008 18:12
Важно!!!!!!!!!! Путь к скрипту отображается на странице! SergVK Ошибки при работе с системой 5 08.02.2007 00:53


Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.