Старый 04.02.2009, 10:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Archvile скоро станет известен
По умолчанию Новый хостинг.

Здрасте.

Перевез сайтег на новый хостенг и перестала работать сапа

строчка вида:

PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
вызывает ошибку типа путь до sape.php не найден

ставлю './'._SAPE_USER (точку перед слэшем), всё работает, только нету ссылок на главной странице, все УВ2 и УВ3 работают

делаю так: 'C:/Inetpub/vhosts/cleanparts.ru/httpdocs/'._SAPE_USER

тоже ссылки только на УВ2 и УВ3...

подскажите как уломать скрипт показывать ссылки и на index.php?

P.S.
Сайт на шопскрипт, хостенг php5

Спасибо...)
Archvile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 10:53   #2
Мастер
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 909
Вес репутации: 187
siarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Archvile Посмотреть сообщение
подскажите как уломать скрипт показывать ссылки и на index.php?
Вы учитываете, что "морда" сайта и страница index.php -- суть разные страницы?
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 12:16   #3
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Archvile скоро станет известен
По умолчанию

_http://мойсайт.ru
ни
_http://мойсайт.ru/index.php

не отображает ссылки... есть 9ть штук купленных.. висели уже по 3-5 мес. всё работало с нормальным кодом "require_once...", но не на этом хостинге...

перефразирую: подскажите как уломать скрипт показывать ссылки и на "морде"? )

Последний раз редактировалось Archvile; 04.02.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Archvile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 12:22   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Windows-хостинг это тот еще геморрой.
Запускайте пхпинфо в проблемном месте и смотрите, в какой переменной хранится корректный урл. Его сапе и скармливайте.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 16:35   #5
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Archvile скоро станет известен
По умолчанию

Спасибо..) сменил на юникс..) в саппорте даже не удивились моей прозьбе...) всем спасибо, всё работает.. топик down...))

P.S.
Хостинг на виндовс - не для нас...)
Archvile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
новый хостинг awe Ошибки при работе с системой 8 10.10.2008 18:30
Как перенести БД(WordPress) на новый хостинг Golk Вопросы от новичков 8 08.10.2008 11:03
Перешол на новый хостинг... EaGames Установка кода на различные движки 2 19.04.2008 11:35
Перебрался на новый хостинг Biont Вопросы по работе системы 15 30.11.2007 17:03
Переезд на новый хостинг 117195m Вопросы по работе системы 5 17.07.2007 19:57


Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.