Старый 16.11.2007, 18:03   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
zeromodule на пути к лучшему
Angry Ссылки в <div style="display:none;"> !!!

Я оптимизатор, купил ссылку на главной странице площадки 88344, смотрю - нету ссылки и нету... думаю что за?!
Смотрю - а у него все ссылки в <div style="display:none;">

Ну и какого черта? Разве это разрешено правилами?
zeromodule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 18:03   #2
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
zeromodule на пути к лучшему
По умолчанию

За что я плачу деньги?
zeromodule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 18:06   #3
Banned
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 65
Вес репутации: 0
Arnowt может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Можешь снимать ссылку, 1-2 апа и сайт со ссылкой попадет в бан на автомате.
Arnowt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 18:40   #4
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
zeromodule на пути к лучшему
По умолчанию

Я хочу понять, почему это никак не контролируется роботами SAPE (предположим, что на момент модерации веб-мастер естественно сделал всё красиво как надо).
zeromodule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 18:45   #5
Banned
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 65
Вес репутации: 0
Arnowt может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Это сложно техничеки, ибо подобное можно делать средствами JS.
Таких "ВМ" нужно удалять из системы навсегда по стуку. С обнулением счета в пользу "О".
Arnowt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 18:53   #6
Новичок
 
Аватар для wsgu
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 93
Вес репутации: 151
wsgu на пути к лучшему
Отправить сообщение для wsgu с помощью ICQ
По умолчанию

сталкивался с таким не раз. Пишите в тех. поддержку их удалят из системы
wsgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 18:55   #7
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
zeromodule на пути к лучшему
По умолчанию

Уже 2 дня назад написал, реакции 0.
Поэтому и полез на форум, может здесь увидят.

Будем ждать.

Arnowt, согласен на 100%
zeromodule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 19:18   #8
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 352
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Продажи ссылок с такой площадки приостанавливаются по вашему стуку.
Хозяину площадки дается неделя на размышление - или он начинает в нормальном режиме демонстрировать ссылки, или его площадка удаляется из системы.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 09:15   #9
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
zeromodule на пути к лучшему
По умолчанию

Ок, значит я должен постоянно проверять все свои ссылки вручную?

На данный момент ссылка в ERROR, написано "не найдена при последней проверке", но как я понял, робот не может отследить подобные махинации. Видимо, такой статус был проставлен вручную модератором.

Значит, это - мягко говоря, введение оптимизатора в заблуждение.
О том, что ссылки не проверяются роботом на такие вещи, рекомендую где-нибудь написать в официальном ФАКе, дабы избежать однотипных вопросов.
А лучше было бы конечно, научить робота этому. Не вижу препятствий, пускай робот учится JS, эмулирует браузер.
zeromodule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 10:49   #10
Banned
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 65
Вес репутации: 0
Arnowt может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Вы говорите не реальные вещи, современные поисковые боты только-только научились читать JS.
К тому же ссылки в style="display:none;" учитываются, они не видны людям, но прекрасно видны ботам.
Проблема только в том что такой сайт быстро попадет в бан.
Arnowt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
div style="display:none;" C какого хрена? andy78 Вопросы по работе системы 65 29.12.2008 16:47
А зачем у вновь добавляемых площадок "по умолчанию" стоит "скрывать УРЛ"? Ковалев Вопросы по работе системы 6 15.12.2008 12:02
<u style=display:none> SunIn Вопросы от новичков 10 19.03.2008 15:47
<div style="position: absolute; display: none;"> den78ru Ошибки при работе с системой 16 09.03.2008 08:48
Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" kapa Вопросы от новичков 10 11.01.2008 17:45


Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.