Старый 24.10.2008, 12:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
shtaketo имеет ошибки в прошлом
По умолчанию немогу зайти на сапу в админку

не могу зайти на сапу в админку. пишет неправильный лог или пас. хотя я ничего не менял! возможно какие то работы в системы или че там????
shtaketo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 12:13   #2
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня тоже такое временами бывает, но через некоторое время спустя удается войти в аккаунт. Возможно это из - за частых ддос атак.
  Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 12:14   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
inetch имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

всё ясно... думал только у меня.. пришлось поменять пароль... наверное поменялся... но и с ним не прошло... значит какие-то работы... подождём...
inetch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 12:25   #4
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
shtaketo имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

все зашло. блин точно видимо ддос
shtaketo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 12:35   #5
Специалист
 
Аватар для Vsite
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 339
Вес репутации: 170
Vsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Vsite с помощью ICQ
По умолчанию

Пробуйте заходить так: https://2.sape.ru/sites.php

Добавлено через 37 секунд
Когда не получается зайти...

Последний раз редактировалось Vsite; 24.10.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Vsite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 15:24   #6
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
Diom имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Пишет не правильный логин пароль 2.sape.ru не открывается! ааа что делать!?
Diom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 15:55   #7
Специалист
 
Аватар для _YU_
 
Регистрация: 21.07.2007
Адрес: Кокосовые острова
Сообщений: 125
Вес репутации: 168
_YU_ на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diom Посмотреть сообщение
Пишет не правильный логин пароль 2.sape.ru не открывается! ааа что делать!?
Ломиться через основной вход (http://auth.sape.ru/login/). Меня с 4 раза впустили в свой аккаунт.
_YU_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 16:17   #8
Погулять вышел
 
Аватар для den78ru
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: С-Пб! О/ВМ 50/50
Сообщений: 1,921
Вес репутации: 277
den78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущее
По умолчанию

Та-же бага, с основного зеркала жалуется на лог-пасс. с 2.сапе.ру пустило.
den78ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 16:47   #9
Banned
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
donhose может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Та же бяда.
Хоть бы в новостях пару строчек написали.
Какой-то чёрный октябрь!
Вот интересно, какой яндекс этих ддосеров нанял?

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от den78ru Посмотреть сообщение
Та-же бага, с основного зеркала жалуется на лог-пасс. с 2.сапе.ру пустило.
Спасибо. Сработало. А то я перед этим через 1.сэйп.ру попробовал, не пошло. Решил 2 и 3 не пробовать. Ан нет, надо было.

Последний раз редактировалось donhose; 24.10.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
donhose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 16:56   #10
Специалист
 
Аватар для Vsite
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 339
Вес репутации: 170
Vsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Vsite с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от donhose Посмотреть сообщение
Хоть бы в новостях пару строчек написали.
На форуме поиском пользовались? Не раз ведь обсуждалось
Vsite вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не хочу зайти в акк!!! Алексей Барыкин Курилка 24 08.03.2009 14:28
Могу зайти на Сапу только с российского IP! mythical Вопросы по работе системы 6 24.10.2008 11:41
Как положить WMZ не заходя в админку акка? andy78 Финансовые и юридические вопросы 0 15.10.2008 23:25
Немогу зайти на сайт ! TRENER Вопросы по работе системы 19 26.08.2008 21:36
Не могу попасть к себе в админку. Письмо с паролем не приходит! ruslinks2008 Ошибки при работе с системой 10 13.07.2007 11:37


Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.