Старый 03.01.2009, 12:54   #1
Специалист
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 306
Вес репутации: 0
Andruxa не любят в этих краяхAndruxa не любят в этих краях
Отправить сообщение для Andruxa с помощью ICQ
По умолчанию Что-то натворил. Теперь не могу повторно поставить код...

В общем сателит уже давно в сапе. Теперь вот там чего-то натворил - на странице выскакивает какая-то ошибка. Что она значит я не понимаю. Потом вроде все вернул как и было ранее, но ошибка все равно висит...

Люди добрые, помогите. В чем же там дело?
УРЛ: sochi-best.info
Andruxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 13:08   #2
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 464
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Это криво записался links.db, удалите его и проверьте свободное место на хостинге, для начала.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 13:22   #3
Специалист
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 306
Вес репутации: 0
Andruxa не любят в этих краяхAndruxa не любят в этих краях
Отправить сообщение для Andruxa с помощью ICQ
По умолчанию

Ну удалил, а толку??? Места на хостинге свободного предостаточно! Чуть ли не 750 мегов.
Andruxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 14:24   #4
Эксперт
 
Аватар для RedPage
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Туда ведут благие намерения...
Сообщений: 1,280
Вес репутации: 285
RedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущее
По умолчанию

Если перевести, то написано, что ты два раза скрипт вызова вставил может ты в код вставил и в шаблон?

Код HTML:
Внимание: array_key_exists () [function.array-ключ существует]: Второй аргумент должен быть массивом или объектом в / home/sochibe/public_html/*/sape.php по строке 395
__________________
«Chat horoshego nastroeniya» - Ne berut v DMOZ.
RedPage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 14:47   #5
Специалист
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 306
Вес репутации: 0
Andruxa не любят в этих краяхAndruxa не любят в этих краях
Отправить сообщение для Andruxa с помощью ICQ
По умолчанию

По-моему нет. Код вызова скрипта 1 раз только встречается через функцию инквуде
Andruxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 14:49   #6
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 347
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

RedPage, Вы не правы. Почитайте php.net/array_key_exists

Andruxa, почитайте ответ Winka.
От себя: удалите полностью папку с сапой, создайте новую выставите права и всё заработает.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:06   #7
Специалист
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 306
Вес репутации: 0
Andruxa не любят в этих краяхAndruxa не любят в этих краях
Отправить сообщение для Andruxa с помощью ICQ
По умолчанию

Апокалипсис, спасибо. Вроде все ок стало.
Andruxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:24   #8
Эксперт
 
Аватар для RedPage
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Туда ведут благие намерения...
Сообщений: 1,280
Вес репутации: 285
RedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
RedPage, Вы не правы. Почитайте php.net/array_key_exists

Andruxa, почитайте ответ Winka.
От себя: удалите полностью папку с сапой, создайте новую выставите права и всё заработает.
Я не против, что я неправ я просто перевел, перевод наталкивает на мысль, что что-то про дублировалось. Обычно я поступаю, так как пишите Вы, удаляю все и делаю с ноля, а если еще и работало, то это один из более правильных выборов. Правда, еще куча бекапов, ну это уже другой разговор.
__________________
«Chat horoshego nastroeniya» - Ne berut v DMOZ.
RedPage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу поставить баннер Yellowahha3 Разработка и сопровождение сайтов 13 07.12.2008 11:28
Не могу поставить ссылки Fi9hter Ошибки при работе с системой 11 16.10.2008 02:19
Не могу поставить код на сайт. milledi Установка кода на различные движки 14 10.09.2008 22:57
Не могу поставить код Bryan Fury Установка кода на различные движки 7 27.06.2008 15:33
Нет доступа у FTP, не могу поставить код поэтому WrongLane Установка кода на различные движки 15 02.06.2008 18:53


Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.