Старый 27.04.2008, 13:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
NNet нам пока неизвестен
Question Добавление поддоменов

Прочитал FAQ но так и не понял можно ли добавлять поддомены своего сайта если они проиндексированы в яндексе и гугле?
Например у меня сейчас зарегестрирована площадка сайт.net
а я хочу добавить service.сайт.net и тд
Одобрит ли это модератор?
NNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 13:14   #2
Специалист
 
Аватар для exe2
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 165
exe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царствеexe2 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

неа, если их в ЯК нету, то не можно
__________________
Где симпсоны? Тут Всё о Симпсонах
Развлечения? Будут вам развлечения
Астрология и гороскоп нужен? а он есть тут: Астрология любви и гороскопы
exe2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 16:01   #3
Мастер
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 553
Вес репутации: 163
V I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Прочитал FAQ но так и не понял можно ли добавлять поддомены своего сайта если они проиндексированы в яндексе и гугле?
Как вы читаете, там ведь все понятным русским языком написано..

Если один сайт добавляете - то или основной домен или поддомен (при условии проиндексированности).. Если помимо всего - хотите добавить еще поддоменов - они должны быть описаны в ЯК.. Думаю понятно объяснил..
V I P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 16:06   #4
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NNet Посмотреть сообщение
Прочитал FAQ но так и не понял можно ли добавлять поддомены своего сайта если они проиндексированы в яндексе и гугле?
Например у меня сейчас зарегестрирована площадка сайт.net
а я хочу добавить service.сайт.net и тд
Одобрит ли это модератор?
походу Вы читали фак не саповский, а какой-то еще

найдите саповский и почитайте его

я валяюсь... нужно второй фак делать - для тех кто не умеет читать

в картинках

Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 20:31   #5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
NNet нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
походу Вы читали фак не саповский, а какой-то еще

найдите саповский и почитайте его

я валяюсь... нужно второй фак делать - для тех кто не умеет читать

в картинках

Думаю если бы все вопросы были бы понятно изложены в "Справка по данной странице" , тех кто "не умеет читать" намного бы поубавилось...
например в теме http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2597
(Добавление сайтов, модерация, переиндексация) про поддомены я ничего не нашел... плохо искал?
NNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 04:52   #6
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 338
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

http://sape.ru/faq.php?q_id=46
Цитата:
У меня сайт на поддомене. Могу я участвовать в системе?

Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
использование поддоменов zwolf Яндекс 11 25.04.2008 02:40
ТИЦ с поддоменов Anfisa Курилка 11 27.03.2008 11:28
Страницы сайта в виде поддоменов lanyox Вопросы по работе системы 1 03.01.2008 02:07
Перелинковка поддоменов одной тематики Вова Яндекс 4 15.10.2007 18:02
добавление поддоменов imbalance Пожелания пользователей системы 3 26.05.2007 02:59


Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.