Старый 11.04.2011, 18:11   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 81
Вес репутации: 136
Bulan на пути к лучшему
По умолчанию Не работает ручной поиск (Быстрый подбор)

Такая вот проблема у меня. Сабж уже вторую неделю. Ищу по WL. Выдает NO_CACHE после долгого ожидания. У кого как?
Bulan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:05   #2
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 259
Вес репутации: 144
TopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючек
По умолчанию

У меня это работает, не работает в быстром подборе переход на другой урл, надо заново нажимать найти, может это недавно так сделали специально.
__________________
Арендую ссылки на площадках: Строительство, Финансы, Недвижимость, Деловые услуги, Производство и поставки, Реклама, Все для офиса не торгующих на биржах. На один донор 100-200 ссылок 10-20 акцепторов. Писать в личку.
TopGear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:11   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475120
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Bulan, скиньте подробно логин , проект и что ищете в личку
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 14:11   #4
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
promoting на пути к лучшему
По умолчанию

тоже самое, только, когда ищу больше чем один ключевик в релевантном поиске!
no_cache постоянно.. раньше искало норм. а сейчас уже почти неделю ошибка.
promoting вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 07:12   #5
Новичок
 
Аватар для premier
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Sape.ru
Сообщений: 78
Вес репутации: 140
premier на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день, при поиске в разделе "Релевантный подбор" выдает ошибку NO_CACHE.
premier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 14:35   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 154
amateur на пути к лучшему
По умолчанию

+
а еще очень часто в быстром подборе выдает:
"Внутренняя ошибка обработки"
amateur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 15:25   #7
Сотрудник SAPE
 
Аватар для HaXuM
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Internet
Сообщений: 1,774
Вес репутации: 12532
HaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущее
По умолчанию

починили как обычный, так и релевантный поиск.
__________________
Бабка-гадалка. Лечу по фотографии.
Также я старший в отряде телепатов.

https://www.instagram.com/haxumko/
HaXuM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает ручной поиск площадок в панели Оптимизатора Киновредитель Ошибки при работе с системой 14 01.07.2010 14:42
быстрый подбор и фильтр PR seosey Ошибки при работе с системой 2 06.03.2010 17:23
Ручной подбор площадок mexboy Ошибки при работе с системой 0 24.09.2009 17:38
Быстрый подбор Minase Вопросы по работе системы 2 04.06.2009 18:47
Не работает контекстный поиск, не работает поиск со словами "быстрый поиск"... Archy Ошибки при работе с системой 0 14.07.2008 16:11


Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.