Старый 21.02.2008, 13:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Maria на пути к лучшему
По умолчанию Помогите девушке поставить код

Вот есть сайт, странички на нем в формате htm.

Все сделала по инструкции на сайте. Заменяю строчку чтобы проверить вывод и пусто.

В файлике .htaccess пробовала ставить
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html и
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

служба поддержки хостинга сказала что нужно ставить
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html

и все равно пусто...
может потому что у меня сайт пишет на модерации?
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 13:15   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

что значит пусто?
вместо сайта пустота?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 13:20   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Maria на пути к лучшему
По умолчанию

нет сайт работает как и прежде
Ну в том месте где должно чтото выводится там ничего не видно.
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 13:24   #4
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 182
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
нет сайт работает как и прежде
Ну в том месте где должно чтото выводится там ничего не видно.
так а у вас кто-нибудь что-нибудь купил уже? или про вывод чек-кода тоолкуете?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 13:28   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Maria на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leszkin Посмотреть сообщение
так а у вас кто-нибудь что-нибудь купил уже? или про вывод чек-кода тоолкуете?
Нет я пытаюсь проверить правильность установки, как написано здесь

Цитата:
Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
Вот это поменяла.
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 14:07   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

А, ну если в исходном коде не видите ничего полезного - значит не получилось ничего.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 14:17   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Maria на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
А, ну если в исходном коде не видите ничего полезного - значит не получилось ничего.
Ну так я это сама понимаю

Помогите пожалуйста разобратся, чтобы получилось.
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 14:19   #8
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 182
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

стоп.стоп.стоп. перечитал ваш первый пост.
Цитата:
может потому что у меня сайт пишет на модерации?
т.е. сайт уже проиндексирован и странички найдены???
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 14:28   #9
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Maria на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leszkin Посмотреть сообщение
стоп.стоп.стоп. перечитал ваш первый пост.

т.е. сайт уже проиндексирован и странички найдены???
Немного непоняла вас

Я вставила код сначала в страничку по руковдовству, потом нажала добавить сайт, он добавился, теперь там пришет на модерации.
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 14:30   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

И сколько страниц нашло? 0? или больше?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поставить контекст Igar-ok Контекстные ссылки и все, что с ними связано 9 08.02.2009 01:16
Помогите как поставить код на Limbo? vasiliy1407 Установка кода на различные движки 1 23.05.2008 15:35
Помогите поставить на ДЛЕ 6,7 iFreeMan Вопросы от новичков 3 29.04.2008 04:48
Помогите девушке установить правильный код на движок Доски объявлений Elite-Board 1.2 GoldenPuma Вопросы по работе системы 6 30.12.2007 07:19
помогите поставить код на двиг jozefina MantroniX Вопросы по работе системы 0 02.09.2007 03:28


Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.