Старый 01.03.2007, 22:19   #11
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 40
Вес репутации: 165
Oleg скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от msk01
Цитата:
Сообщение от vic001
Проблема не в коде а в системе!
На 4000 сайтах работает, а у вас нет.
Вы соседние темы почитайте для начала.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 11:01   #12
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 181
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg
Цитата:
Сообщение от msk01
Цитата:
Сообщение от vic001
Проблема не в коде а в системе!
На 4000 сайтах работает, а у вас нет.
Вы соседние темы почитайте для начала.
В соседних ветках наберется от силы десяток таких страждущих. На 4500 сайтов это - 0,22%
Вы совсем не знаете php, чтобы самостоятельно разобраться и расставить проверки в том маленьком файле sape.php и понять где именно у вас тормозит? Может быть, проще привлечь какого-нибудь знакомого, чем взывать на форуме? Я ставлю себя на место авторов системы и понимаю, что дистанционно, не имея ftp-доступа к вашему сайту, помочь вам практически невозможно.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 11:18   #13
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Сейчас у вас приблизительно так выглядит вставка кода.

$o['host'] = 'ВАШСАЙТ.ЗОНА';
// $o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_Client($o);

раскоментируйте вторую строчку или вставьте ее, узнаете кучу полезного.
Если лег диспенсер, то тормоза - при первом заходе раз в 10 минут на данную страницу. Потом в течении 10-ти минут - все в норме.
Если ошибка про что то другое - вот и пища для ума.

Как все поправите - закоментруйте ее и все.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 13:29   #14
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
alik на пути к лучшему
По умолчанию

2msk01
Тут вроде не было надписи по поводу требования к участникам системы - глубокое знания PHP.
Следовательно, вопросы, связанные с работоспособностью кода - это проблемы разработчика системы а не вебмастеров и рекламодателей.

Вы умный? - рад за вас.
alik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 14:22   #15
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
chonduhvan на пути к лучшему
Отправить сообщение для chonduhvan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank
Сейчас у вас приблизительно так выглядит вставка кода.

$o['host'] = 'ВАШСАЙТ.ЗОНА';
// $o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_Client($o);

раскоментируйте вторую строчку или вставьте ее, узнаете кучу полезного.
Если лег диспенсер, то тормоза - при первом заходе раз в 10 минут на данную страницу. Потом в течении 10-ти минут - все в норме.
Если ошибка про что то другое - вот и пища для ума.

Как все поправите - закоментруйте ее и все.
лег диспенсер
chonduhvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 15:47   #16
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 171
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alik
2msk01
Тут вроде не было надписи по поводу требования к участникам системы - глубокое знания PHP.
Следовательно, вопросы, связанные с работоспособностью кода - это проблемы разработчика системы а не вебмастеров и рекламодателей.

Вы умный? - рад за вас.

Это элементарные знания PHP, они требуются, об этом сказано. А разработчики системы не могут отвечать за хостинги, настройки серверов, особенности вызова страниц и прочие возможные глюки на всех 4000 сайтах и почти миллионе страниц.

Меня лично сильно удивляют требования к разработчикам системы на нотах "Мы вам платим, обеспечьте".... Господа, Вы не в магазине!

Если что то не получается объясняйте суппорту толком что происходит, помогут в обязательном порядке. Мне уже неоднократно помогали, за что и спасибо!
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 17:37   #17
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
alik на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема не в хостинге и настройках....
Все проблемы исчезают при снятии кода sape
Поэтому мы тут на форуме и обращаемся за помощью к суппорту.

И не нужно мне тут рассказывать про 4000 сайтов - помогли вам - вот и радуйтесь тихонько.
alik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 21:52   #18
Новичок
 
Аватар для snz
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: РФ/ИП
Сообщений: 35
Вес репутации: 165
snz скоро станет известен
По умолчанию

Аналогично.

Тормозят при первой загрузке.

Статистика мониторинга и других площадок подтверждает.

Код стоит последний. Убираешь - все летает. Ставишь - При первой загрузке тормоз секунд 10 или полная остановка загрузки....

Товарищи ХОмОСапиенс!

Надо что то делать!

Так все клиенты и партнеры разбегутся!
snz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 21:56   #19
Новичок
 
Аватар для snz
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: РФ/ИП
Сообщений: 35
Вес репутации: 165
snz скоро станет известен
По умолчанию

Пока писал - все вроде опять в норму пришло ...
Не понятно...
snz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 11:00   #20
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 181
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snz
Пока писал - все вроде опять в норму пришло ...
Не понятно...
Лично мне все понятно. При загрузке ссылок код системы подключается к внешнему серверу. В зависимости от настроек сервера и всяких проксей и файрволов хостера, это может быть у всех по разному.

Возьмите код, который подключается, и тестируйте его отдельно. Будет пища для раздумий и разговоров с хостером.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как G.Sitemap работают? Kashey Google, MSN, Yahoo 0 05.06.2008 08:01
SAPE вешает мои сайты 1-3 раза в сутки. Сергей Ш Ошибки при работе с системой 5 15.04.2008 18:14
Пара глюков с контекстом. Алексей Барыкин Ошибки при работе с системой 2 04.02.2008 23:16
Статические сайты в Sape sin Пожелания пользователей системы 19 11.11.2007 09:31
После установки кода sape сайты выпали из yandexa mgpetrov Яндекс 9 27.06.2007 16:44


Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.