Старый 02.10.2007, 19:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Егор на пути к лучшему
По умолчанию Разница между www.site.ru и просто site.ru

Наверно я щас буду задавать глупые вопросы, но все таки очень хочется разобраться.
Сегодня в webmaster.yandex.ru в проверке проиндексированных страниц вместо привычного www.site.ru набрал site.ru и оказалось при таком запросе количество проиндексированных страниц в 2 раза больше.
Потом зашел на http://yaback.net уж не знаю насколко точен этот сервис но опять же результат запроса site.ru чуточку лучше чем www.site.ru.
Теперь вопросы:
1. Какая разница с www или без www?
2. Этот сайт у меня записан и в площадках у ВМ и в проектах у О с www, мне всё так и оставить?
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 19:29   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 980
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

оставьте и в robots.txt пропишите директиву host
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 19:34   #3
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 169
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
Этот сайт у меня записан и в площадках у ВМ и в проектах у О с www, мне всё так и оставить?
Сапа не разберает, с www ваша площадка или без.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 05:23   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Егор на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
оставьте и в robots.txt пропишите директиву host
Надо просто добавить строку: Host: www.site.ru?
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http://site.ru vs http://www.site.ru.трабла с гуглом sonic123 Вопросы по работе системы 11 04.04.2008 17:54
Разница между есть в ЯК и нет в ЯК Tj93 Вопросы от новичков 5 11.03.2008 15:21
Изменение URL (site.ru -> www.site.ru) semen_msu Вопросы по работе системы 1 06.02.2008 17:08
site.ru & site.com - разный тиц (зеркала) MonAmur Яндекс 2 03.10.2007 17:11
site.ru и site.ru/index.html - разные вещи dell Курилка 13 25.09.2007 04:25


Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.