Старый 08.02.2008, 14:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Zlyuk на пути к лучшему
По умолчанию А кто-нибудь смог прикрутить контекстные ссылки к движку Е107?

Собственно сабж, если "да", то поделитесь опытом
Zlyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 23:59   #2
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Надо найти спеца по е107 скинутся денег и пусть сделает, а то ни кто не знает и не хочет.
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 12:01   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Zlyuk на пути к лучшему
По умолчанию

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-----------------------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

надо добавить в class2.php

и вставить в файле theme.php <sape_index>....</sape_index> в нужное место и все работает
Zlyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 23:59   #4
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zlyuk Посмотреть сообщение
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-----------------------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

надо добавить в class2.php

и вставить в файле theme.php <sape_index>....</sape_index> в нужное место и все работает
А по точнее ?-)
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 00:24   #5
Новичок
 
Аватар для Daedalus
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 96
Вес репутации: 0
Daedalus не любят в этих краях
По умолчанию

Simple, Куда еще точнее?
Daedalus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по движку DLE! ska4ai Разработка и сопровождение сайтов 2 22.05.2008 14:57
Может быть, я когда-нибудь смогу купить ссылки?! Ufaweb Ошибки при работе с системой 1 11.04.2008 17:26
удалил ссылки до переиндексации, а вернуть не смог van Вопросы по работе системы 1 06.11.2007 17:11
Можно ли как нибудь, увидеть ссылки на свой сайт? evgenij2006 Яндекс 6 04.11.2007 11:01
Мульти блок в е107 Как? Simple Вопросы по работе системы 1 22.10.2007 19:44


Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.