Старый 20.01.2007, 21:40   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
macro на пути к лучшему
По умолчанию Можно ли работать в HTML?

Мой хостинг не поддерживает PHP, возможно ли работать в HTML?
macro вне форума  
Старый 21.01.2007, 12:32   #2
Мастер
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 665
Вес репутации: 0
TPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Можно ли работать в HTML?

Цитата:
Сообщение от macro
Мой хостинг не поддерживает PHP, возможно ли работать в HTML?
Без поддержки php или perl интерпретация сервисного скрипта не возможна.
TPAKTOP вне форума  
Старый 23.01.2007, 13:18   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ZipaK на пути к лучшему
По умолчанию

У меня хостинг поддерживает php, но сайт полностью написан в html.
Я ставлю как описано код и записываю в корень разархивированную папку (как описано в процедуре). Меняю доступ на 666. В результате при проверке выдается сообщение "проверьте правильность установки кода". Может на хостинге надо какие-нибудь настройки сделать?
ZipaK вне форума  
Старый 23.01.2007, 15:41   #4
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
AutoCD на пути к лучшему
Отправить сообщение для AutoCD с помощью ICQ
По умолчанию

Такая же фигня.
AutoCD вне форума  
Старый 23.01.2007, 15:45   #5
Новичок
 
Аватар для hcir
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 158
hcir на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZipaK
В результате при проверке выдается сообщение "проверьте правильность установки кода". Может на хостинге надо какие-нибудь настройки сделать?
На всякий случай: сообщение в коде страницы означает успешное размещение кода и останется до момента, пока на этой странице кто-нибудь не разместит первое объявление. Тут на форуме об этом уже где-то было.
Или у вас что-то другое имеется в виду?

Кстати если сaйт в html, нужно разрешить обработку таких страниц перловому интерпретатору. Прописать в .htaccess такое:

AddHandler application/x-httpd-php .htm .html
hcir вне форума  
Старый 23.01.2007, 21:57   #6
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ZipaK на пути к лучшему
По умолчанию

Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
Данное сообщение пишется в SAPE при проверке установки кода на странице
в .htaccess строчка прописана, о которой шла речь
вот какой вид имеет файл:

RewriteRule ^.htaccess$ - [F]
AddHandler application/x-httpd-php .htm .html


Может еще что-то не так?
ZipaK вне форума  
Старый 23.01.2007, 23:20   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475112
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

В случае, если ваши страницы имеют расширение .htm или .html и вставляемый в них php-код не исполняется, но PHP поддерживаются Вашим хостингом, сделайте следующее: найдите в корневой директории сайта файл .htaccess и добавьте в него следующую строчку (если ваш хостинг поддерживает PHP):

AddType application/x-httpd-php .php .htm .html

После этого вставленный в обычные HTML-страницы PHP-код будет исполняться. Если нет - задайте вопрос Вашему хостинг-провайдеру, "как добиться работы PHP-скриптов на Вашем сайте?"
Avelon вне форума  
Старый 24.01.2007, 01:55   #8
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ZipaK на пути к лучшему
По умолчанию

Хостеры ответили, что всё отрабатывается правильно у них, а у вас выдает сообщение "проверьте корректность установки кода и попробуйте еще раз"
ZipaK вне форума  
Старый 24.01.2007, 11:29   #9
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ZipaK на пути к лучшему
По умолчанию

Вот код, установленный на странице:

<tr> <td align="center">
<?php
define('_SAPE_USER', 'f39bae8fb8e87b683963e5ce7b09618e');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
</td>
</tr>
</table>
</center>
</body>
</html>

А вот та-же часть кода при просмотре в браузере (очевидно, после обработки):
<tr> <td align="center"></td>
</tr>
</table>
</center>


<script language='javascript'>postamble();</script>
</body>
</html>

Вот что пишется на сайте при попытке добавить страницу сайта:
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!


Так в чем-же тут проблема?
ZipaK вне форума  
Старый 24.01.2007, 14:35   #10
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 161
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

Действительно, что-то не так.

На месте нашего кода должно выводиться

Обратитесь в службу поддержки для получения помощи в решении проблемы.
saga вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Так работать нельзя....!!! Администрация 6-ой палаты Курилка 42 26.10.2008 20:34
КАК Работать? vaxamike Вопросы по работе системы 2 22.06.2008 20:19
Можно работать если сайт находится на narod.ru? kostyax Вопросы от новичков 16 20.01.2008 10:44
Где можно написать текст ссылок? Можно ли иметь несколько вариантов текста? vk23 Вопросы по работе системы 2 07.11.2007 11:40
как начать работать из-за такой проблемы... ? TheVS Вопросы по работе системы 15 17.04.2007 19:34


Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.