Старый 24.01.2007, 16:53   #11
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ZipaK на пути к лучшему
По умолчанию

AddType application/x-httpd-php .php .phtml .html .htm
Эта строчка в моем .htaccess есть

В принципе, там сейчас больше ничего и нет кроме этой строчки.

Я правильно сделал, что выложил папку с файлами в корень?
Может надо было просто два файла из папки в корень класть?
И, кстати, правильно ли я понял, что корень есть папка, где лежит index.html ?
ZipaK вне форума  
Старый 24.01.2007, 17:06   #12
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 161
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

/ - корень.
в корне лежат
/index.(html, htm, php, shtml,...)


пакпа должна лежать
/ваша папка/
т.е. файл sape.php и links.db =
/ваша папка/sape.php
/ваша папка/links.db


выводится ли у вас чек код?
saga вне форума  
Старый 24.01.2007, 17:18   #13
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ZipaK на пути к лучшему
По умолчанию

всё так и стоит, как Вы говорите.
Разархивировал, получил папку f39bae8fb8e87b683963e5ce7b09618e__php
внутри которой лежит папка f39bae8fb8e87b683963e5ce7b09618e, а уже в ней два файла. соответственно я в корень кладу папку f39bae8fb8e87b683963e5ce7b09618e.

Если в браузере через ftp нажимаю на значек файла links.db, то выдается
однако не выводит этот-же чек код на страницу сайта с кодом
<?php
define('_SAPE_USER', 'f39bae8fb8e87b683963e5ce7b09618e');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
там пусто при просмотре кода
ZipaK вне форума  
Старый 24.01.2007, 17:56   #14
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
AutoCD на пути к лучшему
Отправить сообщение для AutoCD с помощью ICQ
По умолчанию

У меня на странице кажет -

return_links(); ?>

Что не так сделано?
AutoCD вне форума  
Старый 24.01.2007, 18:23   #15
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 161
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

return_links(); ?> - значит, php не обрабатывает страницу, на которой размещен код.

ZIpak: напишите код вызова так:

<?php
define('_SAPE_USER', 'f39bae8fb8e87b683963e5ce7b09618e');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
echo "123"
?>

Если увидели 123 - хорошо.
Не увидели - тоже.
Все это что-то будет означать. попробуйте.
saga вне форума  
Старый 24.01.2007, 18:39   #16
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ZipaK на пути к лучшему
По умолчанию

123 пишет
ZipaK вне форума  
Старый 24.01.2007, 18:46   #17
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ZipaK на пути к лучшему
По умолчанию

теперь выводит 123
ZipaK вне форума  
Старый 25.01.2007, 20:46   #18
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 161
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

Значит, все работает ) уберите строку про 123.
saga вне форума  
Старый 26.01.2007, 16:53   #19
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ZipaK на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо, действительно всё работает
ZipaK вне форума  
Старый 01.02.2007, 00:56   #20
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
amik на пути к лучшему
Отправить сообщение для amik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZipaK
теперь выводит 123
У меня ситуация похожая.
У меня купили на странице место под ссылку В статусе пишет OK? а на странице ее НЕТ есть только если смтореть HTML версию странички. Смотру в базе все ссылки есть, но почему-то не отображаются ан сайте.
Или должно пройти некоторое время после размещения самой ссылки и ее появления на сайте?
amik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Так работать нельзя....!!! Администрация 6-ой палаты Курилка 42 26.10.2008 20:34
КАК Работать? vaxamike Вопросы по работе системы 2 22.06.2008 20:19
Можно работать если сайт находится на narod.ru? kostyax Вопросы от новичков 16 20.01.2008 10:44
Где можно написать текст ссылок? Можно ли иметь несколько вариантов текста? vk23 Вопросы по работе системы 2 07.11.2007 11:40
как начать работать из-за такой проблемы... ? TheVS Вопросы по работе системы 15 17.04.2007 19:34


Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.