Старый 14.10.2008, 07:26   #21
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Medved скоро станет известен
По умолчанию

Вопрос актуален !!! Помогите, кто знает этот долб... замечательный движок. Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного.
Medved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 08:15   #22
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 449
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

В личку данные FTP присылайте, гляну сегодня
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 18:26   #23
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 40
Вес репутации: 148
bummm на пути к лучшему
По умолчанию

Мучался 2 часа... Как ни странно я не догадался, что тут:

function sape_block()
{
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx');
....................
....................
....................

Вместо "xxxxxxxxxxxxxxxxxx" надо было поставить цифры, которые видно в архиве, который надо заливать на хостинг
bummm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 03:59   #24
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Medved скоро станет известен
По умолчанию

А у меня вопрос закрыт. Огромный респект Wink за помощь в столь запутанном деле.
Medved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:33   #25
Новичок
 
Аватар для milledi
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
milledi на пути к лучшему
По умолчанию Пролема с выводом ссылок.

Есть проблемма с выводом ссылок на страницах вида
/thumbnails.php?album=ххххх
/displayimage.php?album=ххххх
Код установлен верно, на страницах вида /index.php?cat ссылки отображаются корректно. Может нужно что-то прописать?
Помогите, пожалуйста.
milledi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:40   #26
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 449
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

milledi, покажите код, который у вас ссылки выводит. При включении $o['force_show_code'] = true; проверочный комментарий показывается на них?
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:55   #27
Новичок
 
Аватар для milledi
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
milledi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
milledi, покажите код, который у вас ссылки выводит.
Все делала, как Вы написали. Только немного подправила:
PHP код:
function sape_block($a)
{
   
define('_SAPE_USER''xxxxxxxxxxxxxxxx');
   require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
   
$o['force_show_code'] = true;
   
$o['charset'] = 'UTF-8';
   
$sape = new SAPE_client($o);
   unset(
$o);
   
$s1 $sape->return_links(2);
   
$s2 $sape->return_links(3);
   
$s3 $sape->return_links();

   if (
$a == 1) {
    return 
$s1;
   }
       elseif (
$a == 2) {
        return 
$s2;
       }
           elseif (
$a == 3) {
            return 
$s3;
           }

Далее прописала:
PHP код:
            $gallery_pos strpos($template'{SAP1}');
            
$template str_replace('{SAP1}'sape_block("1") ,$template);
            
$gallery_pos strpos($template'{SAP2}');
            
$template str_replace('{SAP2}'sape_block("2") ,$template);
            
$gallery_pos strpos($template'{SAP3}');
            
$template str_replace('{SAP3}'sape_block("3") ,$template); 
И в шаблоне вывела {SAP1}, {SAP2}, {SAP3}

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
При включении $o['force_show_code'] = true; проверочный комментарий показывается на них?
Да, комментарий есть(вида <!--9592616070-->).
milledi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 16:13   #28
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 449
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

У вас функция sape_block() вызывается три раза и при каждом вызове выполняется
PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
а это уже ошибка, да и работает в три раза медленнее.

Избавьтесь от функции sape_block() вообще, а вывод ссылок в шаблон сделайте вот так:
PHP код:
define('_SAPE_USER''xxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['force_show_code'] = true;
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);

$gallery_pos strpos($template'{SAP1}');
$template str_replace('{SAP1}'$sape->return_links(2), $template);
$gallery_pos strpos($template'{SAP2}');
$template str_replace('{SAP2}'$sape->return_links(3), $template);
$gallery_pos strpos($template'{SAP3}');
$template str_replace('{SAP3}'$sape->return_links(), $template); 
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 16:30   #29
Новичок
 
Аватар для milledi
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
milledi на пути к лучшему
По умолчанию

Ничего не изменилось, ссылки не выводятся.
milledi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 16:39   #30
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 449
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

milledi, а в links.db они есть вообще? Если в базе есть, а все равно не выводятся, присылайте логин к FTP, посмотрим. А если их и в базе нет, то проблема явно не с кодом.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на Gallery swbuser Установка кода на различные движки 23 19.10.2011 13:42
Установка кода romkin Ошибки при работе с системой 2 19.01.2008 20:13
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38
Powered by Coppermine Photo Gallery...вопрос подключения qwerty_on Вопросы по работе системы 7 20.07.2007 05:17


Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.