Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.07.2010, 16:23   #41
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
didzial на пути к лучшему
По умолчанию

Как в таком шаблоне сделать и где поставить {title} – описание для тега <title>. пример: <title>{title} </title>
{keywords} – ключевые слова. Описание для meta-поля keywords, пример:
пример: <meta name="keywords" content="{keywords}">
{header} – заголовок статьи.
пример: <h1>{header}</h1>
{body} – текст статьи.
чтобы все заработало



<?php
/**
* @package yoo_level Template
* @version 1.5.0 2009-06-01 16:42:08
* @author YOOtheme http://www.yootheme.com
* @copyright Copyright (C) 2007 - 2009 YOOtheme GmbH
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

include_once(JPATH_ROOT . "/templates/" . $this->template . '/lib/php/yootools.php');
include_once(JPATH_ROOT . "/templates/" . $this->template . '/lib/php/yoolayout.php');

$template_baseurl = $this->baseurl . '/templates/' . $this->template;

JHTML::_('behavior.mootools');

// set title
$this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename') . ' - ' . $this->getTitle());

// add template mootools to JDocumentHTML
if ($this->params->get('loadMootools')) {
$mootools = $this->params->get('gzip') ? '/lib/js/mootools.js.php' : '/lib/js/mootools/mootools-release-1.11.js';
$this->_scripts = array_merge(array($template_baseurl . $mootools => 'text/javascript'), $this->_scripts);
unset($this->_scripts[$this->baseurl . '/media/system/js/mootools.js']);
}

// add template javascript to JDocumentHTML
if ($this->params->get('loadJavascript')) {
$yootools->addJavaScript($this);
}

// add template css to JDocumentHTML
$yootools->addCSS($this);

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>" >
<head><meta name='yandex-verification' content='5b4bba1cf8e3d599' />
<jdoc:include type="head" />
<link rel="apple-touch-icon" href="<?php echo $template_baseurl ?>/apple_touch_icon.png" />
</head>

<body id="page" class="yoopage <?php echo $this->params->get('leftcolumn'); ?> <?php echo $this->params->get('rightcolumn'); ?> <?php echo $itemcolor; ?> <?php echo $yootools->getCurrentToolsColor(); ?>">

<?php if($this->countModules('absolute')) : ?>
<div id="absolute">
<jdoc:include type="modules" name="absolute" />
</div>
<?php endif; ?>

<div id="page-body">
<div class="page-body-t">
<div class="wrapper floatholder">

<div id="header">

<div id="toolbar">
<div class="toolbar-1">
<div class="toolbar-2">

<jdoc:include type="modules" name="toolbar" style="yoo" />

<?php if($this->params->get('date')) : ?>
<div id="date">
<?php echo JHTML::_('date', 'now', JText::_('DATE_FORMAT_LC')) ?>
</div>
<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('topmenu')) : ?>
<div id="topmenu">
<jdoc:include type="modules" name="topmenu" />
</div>
<?php endif; ?>

</div>
</div>
</div>

<div id="headerbar">
<div class="floatbox ie_fix_floats">
<jdoc:include type="modules" name="header" style="yoo" />
</div>
</div>

<div id="menubar">
<div class="menubar-1">
<div class="menubar-2"></div>
</div>
</div>

<?php if($this->countModules('logo')) : ?>
<div id="logo">
<jdoc:include type="modules" name="logo" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('search')) : ?>
<div id="search">
<jdoc:include type="modules" name="search" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('menu')) : ?>
<div id="menu">
<jdoc:include type="modules" name="menu" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php if ($this->countModules('banner')) : ?>
<div id="banner">
<jdoc:include type="modules" name="banner" />
</div>
<?php endif; ?>

</div>
<!-- header end -->

<div class="shadow-l">
<div class="shadow-r">

<?php if ($this->countModules('top + top-equal + top-goldenratio')) : ?>
<div id="top">
<div class="top-t">
<div class="floatbox ie_fix_floats">

<?php if($this->countModules('top')) : ?>
<div class="topblock width100 float-left">
<jdoc:include type="modules" name="top" style="yoo" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php if ($pos = $yootools->getModulePosition(array('top-equal', 'top-goldenratio'))) : ?>
<?php while ($param = $yootools->renderModulePosition($pos)) : ?>
<div class="topbox <?php echo $param['width'].' '.$param['separator']; ?> float-left">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $param['name']; ?>" style="yoo" order="<?php echo $param['order']; ?>" />
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>

</div>
</div>
</div>

<!-- top end -->
<?php endif; ?>

<div id="middle">
<div class="middle-b">
<div class="background">

<?php if($this->countModules('left')) : ?>
<div id="left">
<div id="left_container" class="clearfix">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="yoo" />
</div>
</div>
<!-- left end -->
<?php endif; ?>

<div id="main">
<div id="main_container" class="clearfix">

<?php if ($this->countModules('main-top-equal + main-top-goldenratio')) : ?>
<div id="maintop" class="floatbox">

<?php if ($pos = $yootools->getModulePosition(array('main-top-equal', 'main-top-goldenratio'))) : ?>
<?php while ($param = $yootools->renderModulePosition($pos)) : ?>
<div class="maintopbox <?php echo $param['width'].' '.$param['separator']; ?> float-left">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $param['name']; ?>" style="yoo" order="<?php echo $param['order']; ?>" />
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>

</div>
<!-- maintop end -->
<?php endif; ?>

<div id="mainmiddle" class="floatbox">

<?php if($this->countModules('right') && !class_exists('JEditor')) : ?>
<div id="right">
<div id="right_container" class="clearfix">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="yoo" />
</div>
</div>
<!-- right end -->
<?php endif; ?>

<div id="content">
<div id="content_container" class="clearfix">


<?php if ($this->countModules('content-top-equal + content-top-goldenratio')) : ?>
<div id="contenttop" class="floatbox">

<?php if ($pos = $yootools->getModulePosition(array('content-top-equal', 'content-top-goldenratio'))) : ?>
<?php while ($param = $yootools->renderModulePosition($pos)) : ?>
<div class="contenttopbox <?php echo $param['width'].' '.$param['separator']; ?> float-left">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $param['name']; ?>" style="yoo" order="<?php echo $param['order']; ?>" />
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>

</div>
<!-- contenttop end -->
<?php endif; ?>

<?php if ($this->countModules('breadcrumbs')) : ?>
<div id="breadcrumbs">
<jdoc:include type="modules" name="breadcrumbs" />
</div>
<?php endif; ?>

<div class="floatbox">
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
</div>

<?php if ($this->countModules('content-bottom-equal + content-bottom-goldenratio')) : ?>
<div id="contentbottom" class="floatbox">

<?php if ($pos = $yootools->getModulePosition(array('content-bottom-equal', 'content-bottom-goldenratio'))) : ?>
<?php while ($param = $yootools->renderModulePosition($pos)) : ?>
<div class="contentbottombox <?php echo $param['width'].' '.$param['separator']; ?> float-left">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $param['name']; ?>" style="yoo" order="<?php echo $param['order']; ?>" />
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>

</div>
<!-- mainbottom end -->
<?php endif; ?>

</div>
</div>
<!-- content end -->

</div>
<!-- mainmiddle end -->

<?php if ($this->countModules('main-bottom-equal + main-bottom-goldenratio')) : ?>
<div id="mainbottom" class="floatbox">

<?php if ($pos = $yootools->getModulePosition(array('main-bottom-equal', 'main-bottom-goldenratio'))) : ?>
<?php while ($param = $yootools->renderModulePosition($pos)) : ?>
<div class="mainbottombox <?php echo $param['width'].' '.$param['separator']; ?> float-left">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $param['name']; ?>" style="yoo" order="<?php echo $param['order']; ?>" />
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>

</div>
<!-- mainbottom end -->
<?php endif; ?>

</div>
</div>
<!-- main end -->

</div>
</div>
</div>
<!-- middle end -->

<?php if ($this->countModules('bottom + bottom-equal + bottom-goldenratio')) : ?>
<div id="bottom">
<div class="bottom-b">
<div class="floatbox ie_fix_floats">

<?php if ($pos = $yootools->getModulePosition(array('bottom-equal', 'bottom-goldenratio'))) : ?>
<?php while ($param = $yootools->renderModulePosition($pos)) : ?>
<div class="bottombox <?php echo $param['width'].' '.$param['separator']; ?> float-left">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $param['name']; ?>" style="yoo" order="<?php echo $param['order']; ?>" />
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('bottom')) : ?>
<div class="bottomblock width100 float-left">
<jdoc:include type="modules" name="bottom" style="yoo" />
</div>
<?php endif; ?>

</div>
</div>
</div>
<!-- bottom end -->
<?php endif; ?>

</div>
</div>

<div id="footer">
<div class="footer-1">
<div class="footer-2">
<a class="anchor" href="#page"></a>
<jdoc:include type="modules" name="footer" />
<jdoc:include type="modules" name="debug" />
</div>
</div>
</div>
<!-- footer end -->

</div>
</div>
</div>

</body>
</html>
didzial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 23:20   #42
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
shalunish1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от didzial Посмотреть сообщение
Как в таком шаблоне сделать и где поставить {title} – описание для тега <title>. пример: <title>{title} </title>
{keywords} – ключевые слова. Описание для meta-поля keywords, пример:
пример: <meta name="keywords" content="{keywords}">
{header} – заголовок статьи.
пример: <h1>{header}</h1>
{body} – текст статьи.
чтобы все заработало
Откуда ты его взял? Делай как в первом посте написано,т.е. открой страничку своего сайта и правь исходный код - все получиться.

Одно хреново - страница получается статичной, менятся на ней только текст статьи.
Вот как бы разместить на ней скрипт или код вызова определенного модуля (например последних сообщений на форуме или новых загрузок), чтоб информация всегда была свежая?
Кто-нибудь пробовал решить этот вопрос?

Добавлено через 4 часа 53 минуты
Нашел решение создания динамической страницы. Всё оказалось так просто

Последний раз редактировалось shalunish1; 15.07.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
shalunish1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:55   #43
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 140
romagromov скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalunish1 Посмотреть сообщение
Нашел решение создания динамической страницы. Всё оказалось так просто
Ну так рассказывай

Вообще наверно можно делать это вставкой модуля в материал, а в модуль вставлять все теги... Хотя будет проблема с титлом страницы и ключевиками....


Да! Еще вопрос! А можно потом с таких страниц еще и ссылки продавать?
romagromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 15:14   #44
Специалист
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 271
Вес репутации: 139
OlegL12 скоро станет известенOlegL12 скоро станет известен
По умолчанию

Насколько я понимаю в апельсинах, чтобы сделать динамическую страницу нужен компонент плюс модуль. А это только если кто-то специально напишет
OlegL12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 18:42   #45
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 140
romagromov скоро станет известен
По умолчанию

Ребята, ну помогайте что-ли...
Как сделать динамическую страницу?

И еще, на других биржах, вроде как есть возможность загонять статью прямо в базу сайта. И не надо никакой мотни с шаблонами.
romagromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:27   #46
Специалист
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 271
Вес репутации: 139
OlegL12 скоро станет известенOlegL12 скоро станет известен
По умолчанию

romagromov

Я же, вроде, выше написал, что для этого надо написать компонент и модуль. Это время и знания - сомневаюсь, чтобы кто-то просто так написал. А чем Вас не устраивает предложенный мной вариант? Ну не динамическая страница получается .. ну и что?

А насчет продажи ссылок на страницах со статьями ... наверное можно .. если совесть позволяет - тот кто размещает статью вправе надеяться, что на странице с его статьей будут только его ссылки.
OlegL12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 19:21   #47
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 140
romagromov скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegL12 Посмотреть сообщение
romagromov

А чем Вас не устраивает предложенный мной вариант? Ну не динамическая страница получается .. ну и что?
Да просто sape пишет, что если есть такая возможность - делайте обязательно! Чтобы блкои менялись, и т.д. Как можно меньше палева.
А ваша схема мне нравится, я так и делаю...
romagromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:10   #48
Специалист
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 271
Вес репутации: 139
OlegL12 скоро станет известенOlegL12 скоро станет известен
По умолчанию

romagromov

Неужели Вы всерьез думаете, что Яндекс не в состоянии определить сапо-ссылка стоит у Вас или нет (насчет статей то же самое)? Это же определяется без проблем. Даже косвенно видны посещения с sape. Да, можно не ставить метрику, гугл аналитикс, но ведь все-равно посещения сайта с Сапы видны элементарно через Яндекс-бар посетителя, к примеру. Не спрячете Вы такой массовый сервис как Sape. Просто пользоваться им нужно разумно, а не бабло "только сегодня" рубить.
OlegL12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 15:23   #49
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 141
OKCAHA скоро станет известен
По умолчанию

А у меня выдает
Fatal error: Call to a member function return_announcements() on a non-object in /tmp/htmlxGoC7k on line 1
OKCAHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 01:02   #50
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
zztopforever на пути к лучшему
По умолчанию

Почему то вылезает такое.
Fatal error: Class 'SAPE_articles' not found in бла-бла-бла/public_html/modules/mod_php/mod_php.php(36) : eval()'d code on line 8
zztopforever вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
DLE: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 131 30.12.2016 00:22
Drupal: установка кода статей и изготовление шаблона ubuntu Биржа статей 89 08.10.2015 18:50
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.