Старый 04.10.2011, 23:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 77
Вес репутации: 153
leonidus скоро станет известенleonidus скоро станет известен
По умолчанию Обычные ссылки и контекстные на одной странице

Нигде не нашел ответа, поэтому спрашиваю здесь. Сапа позволяет на одной странице размещать и контекстные ссылки и обычные? Или там код системы настолько разный и либо так либо так?
leonidus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 23:33   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leonidus Посмотреть сообщение
Нигде не нашел ответа, поэтому спрашиваю здесь. Сапа позволяет на одной странице размещать и контекстные ссылки и обычные?
позволяет.


Цитата:
Сообщение от leonidus Посмотреть сообщение
Или там код системы настолько разный и либо так либо так?
ставите на одной странице оба кода и торгуйте.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 08:05   #3
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 77
Вес репутации: 153
leonidus скоро станет известенleonidus скоро станет известен
По умолчанию

Не очень понятно вот что. Для обычных ссылок в заголовке нужно указать

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'XXX');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

В тоже время для контекстных ссылок нужно вставлять это:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'XXX');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

Как совместить эти два кода?

Добавлено через 1 минуту
А все разобрался )

Последний раз редактировалось leonidus; 07.10.2011 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
leonidus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 02:56   #4
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
jaggo на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста - вроде, всё правильно установил, чтобы можно было скооперировать обычные ссылки с контекстными. Проверка кода нормально отрабатывается - всё работает.
Но, вот только не могу никак понять, почему у меня в панели, список проиндексированных страниц для контекстных ссылок всё нормально показывается (61 шт), а переключаюсь из "контекстные страницы" во вкладку "страницы" - там пусто
Может, потому что я код для вывода обычных ссылок поставил позже и. даже . после того, как проиндексировал контекстные страницы? Оно всё должно делаться одним махом?
Это что, мне теперь месяц ждать до переиндексации?
Спасибо.
В системе - ixxx
jaggo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 10:46   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

jaggo, непонятно. Каких нет? Обычных? Код стоит криво.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:52   #6
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
jaggo на пути к лучшему
По умолчанию

Ага всё верно, нет именно обычных страниц...
Я так и думал, что где-то в коде напортачил
Пролазил весь форум, но конкретно, как собрать оба кода не понял...
Поэтому сделал так...

header.php шаблона:
PHP код:
        <?php
            
global $sape$sape_context;
            if (!
defined('_SAPE_USER')){
                
define('_SAPE_USER''юзверь');
            }
            require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
            
#$о['force_show_code'] = true;        // Проверка работоспособности кода
            
['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //для ЧПУ (хз, нужен или нет)
            
['charset'] = 'UTF-8';
            
$sape = new SAPE_client();
            
$sape_context = new SAPE_context();
            
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
            unset(
);
        
?>
wp-includes/default-widgets :
PHP код:
<?php global $sape; echo $sape->return_links(); ?>
почему именно в дефолт-виджетс?
Хотелось вывести по одной ссылке в блоке, со входом и вордпрессовскими ссылками, а он у меня выводится виджетом

Чаво у меня не так?
jaggo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:03   #7
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
jaggo на пути к лучшему
По умолчанию

Итак, код тот, который у меня выше...
Подключаю "force_show_code"...
раз...

два...

Это контекстный код.
Вот обычная ссылка в виджете:

Правда, вот еще откуда-то еще появилась...смотреть надоть...
jaggo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:32   #8
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
jaggo на пути к лучшему
По умолчанию

Вот...страницы под обычные ссылки не найдены...

Во вкладке с контекстными ссылками есть "Повторный автоматический поиск контекстного кода на проиндексированных страницах"

А почему на вкладке с обычными страницами этого нет?

Я, конечно, извиняюсь - слишком много слов...
Но хочется полнее картину обрисовать, чтобы не уточнять по-малому
jaggo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:35   #9
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
jaggo на пути к лучшему
По умолчанию

Ядрён-батон ошибся с картинкой...вот должна быть вторая...
jaggo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
контекстные и обычные ссылки на одной странице voinsvetafora Вопросы по работе системы 1 27.03.2011 16:45
контекстные ссылки + обычные DeL Esprit Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 21.04.2010 13:42
Контекстные ссылки vs обычные Jheka Контекстные ссылки и все, что с ними связано 9 09.01.2009 15:13
Обычные ссылки или контекстные? Shkur Вопросы от новичков 5 01.05.2008 15:39
Контекстные и обычные - на одной странице? Bagwell Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 16.02.2008 12:19


Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.