Старый 27.02.2008, 06:45   #101
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 148
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

хз. обычные ссылки модулем стоят? если да, то модуль исправляли?
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 09:37   #102
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 72
Вес репутации: 145
RaftKorn на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
хз. обычные ссылки модулем стоят? если да, то модуль исправляли?
Я имею ввиду контекстные ссылки, с обычными все путем.
programmer, если не ошибаюсь, то именно вы мне и подключали контекст. Но никак не пойму, почем половина отображаеться, а половина нет...
RaftKorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 11:09   #103
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Vasabi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от programmer Посмотреть сообщение
Бота версии 1.0.12 не было. Это вы версию джумлы диктуете Проверяйте дальше и ищите версия бота в "мамботах сайта".
Версия 0.9.9. Не знаю, та ли это версия, но часть с изменениями для ЧПУ я менял (в этом форуме чуть ранее писалось об этом).
Где можно скачать новую версию?
Vasabi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 16:17   #104
Новичок
 
Аватар для primec
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 56
Вес репутации: 156
primec на пути к лучшему
По умолчанию

задал вопрос тут (http://forum.sape.ru/showpost.php?p=93931&postcount=81) , но модератор раздела оказался бессилен. переношу вопрос сюда. ребят, подскажите по проблеме:

такая ситуация. два сайта на Joomla. у обоих стоит одинаковый модуль. все сегда было нормально. продавал ссылки в блоке по 3-4 штуки. потом, когда появился контекст, поставил бота и обновил модуль. после этого все продолжало работать без проблем. а вот с 18 числа на одной площадке почему-то все ссылки начали резко уходить в ERROR и так продолжается до сих пор - на данный момент сейчас в статусе OK висит всего две ссылки. Физически со страниц они тоже попропадали. В чем может быть дело? Повторюсь, что после установки бота и нового модуля все работало нормально - начались массовые выпадания только 18 числа. на втором сайте все без изменений - ссылки себя чувствуют хорошо. Обновления модуля и установка бота проводилась в одно и тоже время.

ID 24551
статусы: Не найдена при последней проверке, денежные поступления приостановлены!
Ссылок не видно, физически их нет на странице.
Смотрю статистику - купленные новые ссылки стоят по дню и слетают тоже.

абсолютно никаких работ с сайтом не велось. вообще. никаких новы компонентов, модулей или еще чего-либо. сломать ничего не смог. не первый год с Jooml'ой нянчусь. если я снесу модуль и бота и попробую заново установить? не убивая площадку из системы? грешу все таки на контекстного мамбота. или вообще всю папку может убить Sape'овскую и заново загрузить?
primec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 16:58   #105
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 231
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

а так пробовали? http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8519&page=8
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 17:40   #106
Новичок
 
Аватар для primec
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 56
Вес репутации: 156
primec на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
немного не понял - вы предлагает установленный модуль SAPE убить, а поставить вместо него модуль для отображения PHP кода? а логика какая? работал же старый модуль до этого. Но попробую вечером все равно. Если не выйдет к вам можно будет в аську обратиться?
primec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:04   #107
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 231
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

в личку... но уверен всё будет работать.

а логика простая - работает и достаточно
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 23:19   #108
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 148
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

Грешить надо не на контекстного бота, а на себя)

Да вставляйте вы код в шаблон, или черз mod_php и будет всем вам счастье.

Насчет модуля, текущая версия какая стоит? Может его уже обновили, а код в нем переделать под совместную работу с контекстом забыли? Хде создатель? )
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 11:17   #109
Новичок
 
Аватар для primec
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 56
Вес репутации: 156
primec на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от programmer Посмотреть сообщение
Грешить надо не на контекстного бота, а на себя)

Да вставляйте вы код в шаблон, или черз mod_php и будет всем вам счастье.

Насчет модуля, текущая версия какая стоит? Может его уже обновили, а код в нем переделать под совместную работу с контекстом забыли? Хде создатель? )
стоит последний - 0.7
вроде в инструкции он же светиться.
буду пробовать с ручной вставкой ПХП

Кстати, кто нибудь знает - как сделать, чтобы ссылки отображались на одним блоком, а под каждой новостью по одной. например? видел такой вариант для DLE и WordPress. Можно такое на Joomla реализовать?
primec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 11:25   #110
Новичок
 
Аватар для primec
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 56
Вес репутации: 156
primec на пути к лучшему
По умолчанию

и еще вопрос к rusteam по той ссылке, что вы меня отправили:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=84401&postcount=73
это описание для обычных ссылок или для обычных + контекст?
primec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
И снова про Joomla... idollisimo Вопросы от новичков 6 17.04.2008 14:20
Joomla и return_links() soul Вопросы по работе системы 11 30.09.2007 20:12
Joomla и VirtueMart wsdotcom Ошибки при работе с системой 10 22.07.2007 23:01


Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.