Старый 02.02.2008, 14:49   #21
Шмыга
 
Аватар для Sergeixp
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,025
Вес репутации: 176
Sergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от programmer Посмотреть сообщение
Если вдруг все заработало, но вываливаются нотайсы про 'sapeontext', то скачайте новую версию бота отсюда:

http://rapidshare.de/files/38469162/...ntext.zip.html
эээ.... А что такое нотайсы? вроде ничего не вылазеет... но на будующее хотелось бы узнать.
__________________
Сапа рулит!
Sergeixp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:52   #22
Новичок
 
Аватар для Kritik
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 0
Kritik имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

думаю стоит добавить, что при использовании модуля не надо использовать
<?
$text = 'В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки';
$text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);
echo $text;
?>
Kritik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:55   #23
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 231
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
Post

Цитата:
Сообщение от Sergeixp Посмотреть сообщение
эээ.... А что такое нотайсы? вроде ничего не вылазеет... но на будующее хотелось бы узнать.

Это когда на сайте при просмотре бразами вылаз предупреждения типа -- warning здесь/здесь/и здесь в строке такой то чтот не верно...

надеюсь понятно
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:00   #24
Специалист
 
Аватар для sca
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Сейшелы
Сообщений: 428
Вес репутации: 162
sca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всем
По умолчанию

а под мамбой будет работать, как думаете?
sca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:34   #25
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
fsmanimation на пути к лучшему
По умолчанию

RE: Раз и навсегда, полный фак по установке на джумлу ....
(вариант II. Если уже установлен модуль)

Всё сделано по мануалу. Заметил баг - у меня как минимум 3 странички отображаются без ссылок. Взаимосвязи между ними нет, в links.db есть информация о ссылках на этих страницах. Всё остальное вроде ок.
Заметил случайно, так что проверти у себя .

programmer - тебе почёт и уважение!
fsmanimation вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:40   #26
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 231
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
Да, в мамботе кроме как хеш в админке нич менять не надо, а по поводу сап модуля... я сделал так - установил обычный mod_php а в него вставил новый код от сапы, но ессно ссылки исчезли... а как же...

но есть таблетка нужно в коде сапы в энтом модуле строку да что там строку вот код который заработал, а будут ли работать контест ссылки ещё надо подождать..

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ХЭШКОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
Работает аж бегом, индексирует сапа 10 минут, все ссылки отображаются, зачем мутить с кодами и модулями вообще не понятно...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 20:57   #27
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 148
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
Работает аж бегом, индексирует сапа 10 минут, все ссылки отображаются, зачем мутить с кодами и модулями вообще не понятно...
Я тоже не понимаю зачем нужен был модуль для обычных ссылок, код же есть, все работает, просто вставить с головой и все.

С контекстом же наоборот, проще через мамбот или править компонент контента. Мне в принципе пофиг, но для обывателей проще мамбот, он дажз состоит то из 10 строчек ))) Систему даже не грузит, в отличие от модуля, который еще и несколько раз загружается при разнесении по блокам.
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 21:41   #28
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 231
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

2 programmer

Всяк быват... всего один сайт на джумле не давался с установкой кода в тело, вроде грамотно вставил, всё на месте, оформлено в дизайн, глянул ИЕ и опа... Ссылки хрен где раскорячило, лиса опера всё ОК и пришлось таки блоки мутить... Но опять таки это всего с одним стряслось, больно уж шаблончик нестандартный прикрутил
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:23   #29
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 157
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
По умолчанию

Нужно обновлять модуль сапе ....если стоит версия 0.8b ?
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:41   #30
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 231
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mbmarket Посмотреть сообщение
Нужно обновлять модуль сапе ....если стоит версия 0.8b ?
Нууу Вы серьёзно или это способ прикола? А прочитать 3 страницы этой темы никак? Ну всё же разжевано, раз новызх вопросов и постов тут не растёт - ЗНАЧИТ ВСЁ работает! Внимательней... Ладн скажу секрет не тока нуна но и нана!
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
И снова про Joomla... idollisimo Вопросы от новичков 6 17.04.2008 14:20
Joomla и return_links() soul Вопросы по работе системы 11 30.09.2007 20:12
Joomla и VirtueMart wsdotcom Ошибки при работе с системой 10 22.07.2007 23:01


Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.