Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.05.2016, 15:55   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 84
Вес репутации: 69
rownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючек
По умолчанию Почему с Яндекс Браузер не получается копироваться ссылки?

Почему с Яндекс Браузер не получается копироваться ссылки?
Продемонстрировал на видео: https://youtu.be/aTmaSg3gw6c
rownong27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 16:30   #2
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,214
Вес репутации: 194
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

мда...
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 16:42   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,605
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Почему не копируется ссылка, если тыкать в кнопку "обновить страницу"? Я даже растерялся...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 16:54   #4
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 84
Вес репутации: 69
rownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Почему не копируется ссылка, если тыкать в кнопку "обновить страницу"? Я даже растерялся...
там больше тыкать нtrelf вот и спаршвваю
rownong27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 17:04   #5
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,210
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rownong27 Посмотреть сообщение
там больше тыкать нtrelf вот и спаршвваю
что за нtrelf?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 17:14   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,605
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rownong27 Посмотреть сообщение
там больше тыкать нtrelf вот и спаршвваю
Не знаю, что такое нtrelf, но в кине аффтар тыкает в кнопку "обновить".
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 17:46   #7
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,458
Вес репутации: 465
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rownong27 Посмотреть сообщение
вот и спаршвваю
в поддержку яндекса напишите

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
но в кине аффтар тыкает в кнопку "обновить".
он хочет ярлык со ссылкой на рабочий стол вытащить, а не скопировать ))
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо

Последний раз редактировалось Клон; 13.05.2016 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 18:29   #8
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 84
Вес репутации: 69
rownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rownong27 Посмотреть сообщение
там больше тыкать нtrelf вот и спаршвваю
там больше тыкать некуда, вот и спрашиваю

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
в поддержку яндекса напишите

Добавлено через 11 минут

он хочет ярлык со ссылкой на рабочий стол вытащить, а не скопировать ))
ДА Я ПРО ЭТО!
Как это Сделать в Яндекс Браузере?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
в поддержку яндекса напишите
Написал, туда, жду...

Последний раз редактировалось rownong27; 13.05.2016 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
rownong27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 18:34   #9
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,458
Вес репутации: 465
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rownong27 Посмотреть сообщение
Как это Сделать в Яндекс Браузере?
я не в кугсе, он у меня не установлен, ставить не хочу


Цитата:
Сообщение от rownong27 Посмотреть сообщение
Написал, туда, жду...
как чего ответят расскажите и нам тогда
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 21:03   #10
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 84
Вес репутации: 69
rownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
как чего ответят расскажите и нам тогда
Ответили:
в Хроме Вы хватаете за замочек. Тут нужно делать точно так же https://yadi.sk/i/9WBJ7MXargyBH
rownong27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер Яндекс.Интернет Последний Герой Курилка 13 08.10.2012 09:26
Не получается установить ссылки lex26 Вопросы от новичков 4 07.02.2011 18:24
Почему так получается lelkasmol Вопросы от новичков 15 24.07.2010 16:46
Почему яндекс не проиндексировал мои ссылки за целых 8 дней? mazda_3 Яндекс 19 02.06.2008 14:53
Почему бы не разработать браузер для Сапы? LINKERMASTER Пожелания пользователей системы 14 08.05.2008 08:35


Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.