Старый 25.01.2007, 14:40   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Евгений на пути к лучшему
По умолчанию sape и чужой сервер

Добрый день!
Подскажите, как можно учавствовать в системе, если сайт- партнер mamba.ru. То есть сайт лежит у них на сервере и положить скрипт они не разрешат. Но у меня есть свои сервера с поддержкой чего угодно. Может можно на своем скрипт выложить а на мамбовском просто линки прописать? Очень надеюсь на ответ!
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 17:55   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475096
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию Re: sape и чужой сервер

Цитата:
Сообщение от Евгений
Добрый день!
Подскажите, как можно учавствовать в системе, если сайт- партнер mamba.ru. То есть сайт лежит у них на сервере и положить скрипт они не разрешат. Но у меня есть свои сервера с поддержкой чего угодно. Может можно на своем скрипт выложить а на мамбовском просто линки прописать? Очень надеюсь на ответ!

по идее можно. естественно на мамбовском все равно в страницу надо прописать кусок пхп кода.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 18:00   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Евгений на пути к лучшему
По умолчанию

А подробнее можете описать, что сделать?
Скрипт я положу у себя на сервере. Естественно сделаю его доступным с интернет. А вот что дальше?
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 20:41   #4
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 146
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

Работоспособность кода sape на сайтах, работающих на специфических cms достигается в каждом конкретном случае.

Действительно, от cms к cms могут возникать различные проблемы.

Обратитесь в службу поддержки для быстрого решнения затруднений.
saga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 14:22   #5
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
holod на пути к лучшему
Отправить сообщение для holod с помощью ICQ
По умолчанию Re: sape и чужой сервер

Цитата:
Сообщение от Евгений
Добрый день!
Подскажите, как можно учавствовать в системе, если сайт- партнер mamba.ru. То есть сайт лежит у них на сервере и положить скрипт они не разрешат. Но у меня есть свои сервера с поддержкой чего угодно. Может можно на своем скрипт выложить а на мамбовском просто линки прописать? Очень надеюсь на ответ!
Зачем системе сайт партнер мамбы? Там сотни тысяч страниц и партнеров у них тысячи, у меня несколько таких сайтов.
К тому же яндекс объявлял что прекратит индексировать партнеров мамбы.
holod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Подселили" чужой код sape!!! WebDigger Вопросы по работе системы 17 05.03.2008 10:44
Сервер раздающий ссылки dispenser-01.sape.ru (81.176.228.31) ? Арцах Вопросы по работе системы 6 04.01.2008 13:12
вызов SAPE через сервер-посредник CepK Вопросы по работе системы 1 26.10.2007 19:59
Сервер лег? holod Вопросы по работе системы 4 13.08.2007 08:05


Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.