Старый 02.06.2011, 14:06   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
morozov на пути к лучшему
По умолчанию Код на сайте не установлен

Здравствуйте! В общем сайт на joomla, добавляя площадку в систему, все сделал правильно (наверно), все равно пишет что Код на сайте не установлен, как так может быть если он установлен? это не первая площадка которую я добавляю! Но это сайт на другом хостинге, может в этом причина? что делать?
morozov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 14:27   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,395
Вес репутации: 647
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morozov Посмотреть сообщение
что делать?
включить чеккод, показать адрес
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:02   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
morozov на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
включить чеккод, показать адрес
как включить скажите пожалуйста?!
morozov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:04   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,395
Вес репутации: 647
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morozov Посмотреть сообщение
это не первая площадка которую я добавляю!
значит и фак читали и вообще - опыта много.
Где фак искать знаете?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:29   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
morozov на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
значит и фак читали и вообще - опыта много.
Где фак искать знаете?
Опыт есть но включать чеккод не приходилось, без него все нормально добавлялось! Спасибо нашел!

Добавлено через 8 минут
Ну включил все пишет что код на сайте не установлен!

Последний раз редактировалось morozov; 02.06.2011 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
morozov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:22   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,395
Вес репутации: 647
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
включить чеккод, показать адрес
Цитата:
Сообщение от morozov Посмотреть сообщение
Ну включил
а показали кому? сапоботу? Он чеккод всегда видит
ЗЫ
Сами чеккод видели?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 00:50   #7
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
morozov на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
а показали кому? сапоботу? Он чеккод всегда видит
ЗЫ
Сами чеккод видели?
да видел, ctrl+U , там показывает на месте вывода ссылок <!--check code-->
morozov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 01:06   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,565
Вес репутации: 956
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morozov Посмотреть сообщение
да видел, ctrl+U , там показывает на месте вывода ссылок <!--check code-->
будем дальше в гестапо играть?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 19:12   #9
Мастер
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 568
Вес репутации: 0
Electriccars - как роза среди колючекElectriccars - как роза среди колючекElectriccars - как роза среди колючек
По умолчанию

У меня была такая проблема, когда последний слеш не ставил, добавляя url в сапу, то есть, например, добавляем урл: http://site.ru - не видит. Добавляем: http://site.ru/ - видит.
Electriccars вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код на сайте не установлен! DontFo Вопросы от новичков 36 16.09.2013 19:17
Пишет, что код не установлен awaters Вопросы от новичков 7 05.05.2011 23:47
Код на сайте не установлен. Банально и печально. ThisNameWasFree Вопросы по работе системы 5 24.03.2011 00:49
Код на сайте не установлен Mr.Splinter Курилка 15 22.03.2011 20:33
Код установлен но ссылок нет. _Acid_ Вопросы от новичков 7 10.10.2010 21:35


Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.