Старый 09.09.2021, 22:43   #31
Новичок

Вес репутации: 0
Сайта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anadonam Посмотреть сообщение
re: отчет.
подобные данные.., - от тематики зависят очень сильно!!
посещение ~1200 в день (тут за месяц.)
Извините, не совсем понимаю с чего вы это взяли? Разве поиск с мобильных осуществляется по конкретным тематикам? У меня мать с телефона ищет советы по выращиванию томатов. Гугли давно перешел на mobile first, а доля моб. Трафика уже давно выше компьютеров. При чем тут тематика? Тематика влияет, но отнюдь не сильно.
Сайта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2021, 05:49   #32
Специалист

Вес репутации: 188
Emperor - весьма и весьма положительная личностьEmperor - весьма и весьма положительная личностьEmperor - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Emperor с помощью ICQ Отправить сообщение для Emperor с помощью AIM Отправить сообщение для Emperor с помощью MSN Отправить сообщение для Emperor с помощью Yahoo

Придерживаюсь мысли — чтобы ответить на данный вопрос, необходимо каждый случай рассматривать индивидуально. Поведенческий фактор может зависеть от различных параметров, начиная от адаптации страницы и до того, на какую аудиторию рассчитан сам сайт
Emperor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2022, 21:48   #33
Мастер

Вес репутации: 193
Mistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от davidwilson079 Посмотреть сообщение
Мобильный лучше, чем ПК, потому что он более удобен для аудитории, чем сидеть на ПК, и у мобильных пользователей больше трафика, чем у пользователей ПК.
А это уже зависит от аудитории.

Допустим, в возрастной аудитории заходы пока что делятся 50 на 50 с перевесом в сторону ПК. У молодёжи, соответственно, преобладают мобильные заходы.
Mistery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 02:20   #34
Эксперт

Вес репутации: 342
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сайта Посмотреть сообщение
У меня мать с телефона ищет советы по выращиванию томатов.
Искренне сочувствую Вашей матушке.

Производственный календарь 2022
- предпочитают искать/смотреть бухгалтера не с телефона.
// ну в качестве грубого примера. - тематик много разных.

Цитата:
Сообщение от Mistery Посмотреть сообщение
У молодёжи, соответственно, преобладают мобильные заходы
они не знают что означает фраза - "беречь глаза". им пофиг.
бобо будет позже. яндекс с гуглем им поможет. подыскать окулиста. ага.
// лично я без очков на мобиле уже не могу. а за компом пока еще легко. по этому ... пошел он в жопу смартфон ваш (вон на полке валяется пылится безпотреба. я за ним 20 минут посижу и у меня глаза в точку фиг чо видят... )....... гробьтесь без меня.

Последний раз редактировалось Anadonam; 20.01.2022 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2023, 04:01   #35
Мастер

Вес репутации: 193
Mistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anadonam Посмотреть сообщение
они не знают что означает фраза - "беречь глаза". им пофиг.
бобо будет позже. яндекс с гуглем им поможет. подыскать окулиста. ага.
// лично я без очков на мобиле уже не могу. а за компом пока еще легко. по этому ... пошел он в жопу смартфон ваш (вон на полке валяется пылится безпотреба. я за ним 20 минут посижу и у меня глаза в точку фиг чо видят... )....... гробьтесь без меня.
А что врачи говорят? Я как-то проверяла зрение. Мне сказали, что современная техника глазам не вредит. Вредно в одну точку долго смотреть. Нужно периодически отводить глаза. Ну, и дальше классически: смотреть на близкое-дальнее + зелёное.
Mistery вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы