![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте, Вы могли бы подсказать по поводу анкорных запросов.
Например мне необходимо продвигать анкор "мужская куртка" Склоненная форма этого же запроса "мужскую куртку" Для поисковика это один и тот же запрос или это разные запросы. То есть если я буду покупать ссылки с анкорами: мужскую куртку мужской курткой То я для поисковика я получается буду продвигать запрос "мужская куртка"? Или если я продвигаю запрос "мужская куртка" то постоянно проставлять ссылки именно запросом мужская куртка, без каких либо склоненний? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт
|
![]() Поисковики сейчас продвинутые по самый неболуйся.
они вам не только просклоняют, но и покажут сайты про Подштаники для юношей. А Яндекс еще и покажет страницу, где можно купить поджопник от геморроя для водителя автобуса. а так вообще то, товарищ иностранец пользующийся переводчиком гугля, в рунете денег нет!
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Можете склонять и менять местами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ссылки в виде блока или стандарт | Ish | Вопросы от новичков | 3 | 23.12.2012 00:49 |
Ссылки в непонятном виде | haskill | Установка кода на различные движки | 5 | 27.04.2010 18:47 |
Ссылки в виде вопросиков. Помогите! | t.s.o.f | Вопросы от новичков | 6 | 16.08.2009 08:33 |
Индексация Я следующей ссылки в виде | Loco | Вопросы от новичков | 4 | 02.04.2009 11:17 |
Ссылки в виде контекстных объявлений | Kaa | Курилка | 8 | 23.10.2008 09:42 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.