Старый 28.03.2008, 20:43   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: редиска хаус
Сообщений: 87
Вес репутации: 159
ArtemedoN скоро станет известенArtemedoN скоро станет известен
Отправить сообщение для ArtemedoN с помощью ICQ
По умолчанию Регистрация нескольких доменов третьего уровня

У меня есть свой сервер, я на нем предоставляю бесплатный хостинг сайтам с определенной тематикой при условии что я буду ставить на эти сайты рекламу. Адреса у них это домены третьего уровня site1.xxxx.ru, site2.xxxx.ru и т.д. (Настоящие адреса строго зашифрованы )

Теперь вопрос, если я буду регистрировать все эти домены третьего уровня с общим доменом второго уровня в системе sape будет ли это считаться нарушением правил или нет?

Как вы понимаете это разные сайты с разным дизайном и контентом делающуеся разными людьми.

Надеюсь что кто-то из администрации заглядывает на форум и сможет дать мне официальный ответ.
ArtemedoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 20:48   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 986
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Официальный ответ есть в FAQ и совсем не обязательно было региться на форуме, чтобы его узнать.

Цитата:
У меня сайт на поддомене. Могу я участвовать в системе?

Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.


Одним словом - дарите вашим клиентам вместе с хостингом еще и доменное имя. Благо стоят они щаз 3 копейки за кило.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 09:52   #3
Специалист
 
Аватар для Destroy
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: East-Timor
Сообщений: 266
Вес репутации: 164
Destroy - весьма и весьма положительная личностьDestroy - весьма и весьма положительная личностьDestroy - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

В ЯК они должны присутствовать - иначе не возьмут! В общем, проще всего домен 2го уровня на каждый сайт заводить...
Destroy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 20:34   #4
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: редиска хаус
Сообщений: 87
Вес репутации: 159
ArtemedoN скоро станет известенArtemedoN скоро станет известен
Отправить сообщение для ArtemedoN с помощью ICQ
По умолчанию

Второй вопрс, про зеркала. Если у два домена ссылаются на одно и то же место (не редирект, а на одну и ту же локальную папку) то можно ли регистрировать оба домена в системе?
Можно если у них а) разные тИЦ и PR? б)Одинаковые тИЦ и PR?

Спасибо.
ArtemedoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 20:42   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 986
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemedoN Посмотреть сообщение
Второй вопрс, про зеркала. Если у два домена ссылаются на одно и то же место (не редирект, а на одну и ту же локальную папку) то можно ли регистрировать оба домена в системе?
Можно если у них а) разные тИЦ и PR? б)Одинаковые тИЦ и PR?

Спасибо.
Можно, но если поймают - забанят оба сайта
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 21:13   #6
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: редиска хаус
Сообщений: 87
Вес репутации: 159
ArtemedoN скоро станет известенArtemedoN скоро станет известен
Отправить сообщение для ArtemedoN с помощью ICQ
По умолчанию

То есть нельзя. Такой вопрос, а по каким причинам нельзя? И как тогда можно использовать то что у сайта два домена? Или ни как?

Как решить какой домен выбрать для регистрации? Или совершено нету разницы? Или все же есть?
ArtemedoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 21:17   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 986
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemedoN Посмотреть сообщение
То есть нельзя. Такой вопрос, а по каким причинам нельзя? И как тогда можно использовать то что у сайта два домена? Или ни как?

Как решить какой домен выбрать для регистрации? Или совершено нету разницы? Или все же есть?
Желательно тот, который через пару месяцев останется в яндексе.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 22:15   #8
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: редиска хаус
Сообщений: 87
Вес репутации: 159
ArtemedoN скоро станет известенArtemedoN скоро станет известен
Отправить сообщение для ArtemedoN с помощью ICQ
По умолчанию

В итоге решил действительно заводить на каждый сайт домен второго уровня в подарок.

Был сайт с доменом. Потом соединился с другим сайтом, на другом сайте был бешенный тИЦ. Через роботс.тхт указал мой сайт как основной. Яндекс их соединил, но тИЦ стало в два раза меньше. Кто может сказать почему?
ArtemedoN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На сколько интересны ссылки с доменов третьего уровня...? DFish Яндекс 0 29.05.2008 17:46
Как добавить домен третьего уровня? Nikolaman Вопросы от новичков 3 16.04.2008 16:11
А систему не прикрутить к домену третьего уровня? XAOC Вопросы от новичков 5 01.02.2008 06:43
Демпинг для ссылок третьего уровня Tualin Вопросы по работе системы 22 18.11.2007 17:56
А что, с домена третьего уровня никто не покупает? dedpihto Вопросы по работе системы 4 16.09.2007 16:44


Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.