Старый 17.04.2009, 20:03   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Generator на пути к лучшему
По умолчанию Cтранные ошибки на некоторых внутренних страницах!

Вот такие ошибки в сайте на Джумле возникают, причём раньше всё нормально работало, вот случайно заметил.

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 19456 bytes) in ***/sape.php on line 419

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 4864 bytes) in ***/sape.php on line 320

Помогите избавиться от этого. Страницы сами не загружаются, только эти ошибки.
Generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:05   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 982
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Generator Посмотреть сообщение
Cтранные ошибки на некоторых внутренних страницах!
Почему странные? Нормальные ошибки.
Памяти не хватает. Или просите хостера увеличить лимит или меняйте хостинг.

И вообще размещать сайты на жумле на говнохостингах с 8 МБ памяти на скрипт - моветон.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:06   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Generator на пути к лучшему
По умолчанию

А поподробнее можно об этой ошибке? Может быть, я сам в php.ini смогу эту настройку переделать?
Generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:09   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 982
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Generator Посмотреть сообщение
А поподробнее можно об этой ошибке? Может быть, я сам в php.ini смогу эту настройку переделать?
У вас есть доступ к php.ini?

Тогда memory_limit = 128M ; Maximum amount of memory a script may consume
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:15   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Generator на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, помогло!
Generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:19   #6
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 326
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
У вас есть доступ к php.ini?
если доступа нет к глобальному, можно в каждой папке по 1 создать и в каждом прописать эту строчку

если php работает как модуль apache, можно через .htaccess значение поменять, насколько помню через phpvalue (или php_value...), причем достаточно 1 .htaccess в корневой папке
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:30   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 982
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
если доступа нет к глобальному, можно в каждой папке по 1 создать и в каждом прописать эту строчку

если php работает как модуль apache, можно через .htaccess значение поменять, насколько помню через phpvalue (или php_value...), причем достаточно 1 .htaccess в корневой папке
У большинства хостеров эти финты не сработают
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 02:12   #8
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 352
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
У большинства хостеров эти финты не сработают
Да уж, хостинг, на котором можно менять такие параметры, как размер памяти и это РАБОТАЕТ - сервак же "убить" можно не напрягаясь
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обнулился PR на внутренних страницах, помогите! Tglife Вопросы от новичков 14 15.12.2008 00:11
Неверно определяется PR на внутренних страницах volokhonsky Вопросы от новичков 1 03.09.2008 13:41
почему то не покупаются ссылки на некоторых страницах tester Вопросы от новичков 2 24.01.2008 12:37
Не меняется цена на некоторых страницах bel Ошибки при работе с системой 11 16.08.2007 20:35
Внимание: Замечен ап PR на внутренних страницах TheVS Google, MSN, Yahoo 50 21.07.2007 01:52


Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.