Старый 03.12.2017, 19:41   #1
Новичок
 
Аватар для Sergeyopt
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Sergeyopt на пути к лучшему
По умолчанию Ошибка при подключении площадки

Добрый вечер, Всем. Подскажите и помогите в решении данной проблемы, пытаюсь довольно таки длительное время добавить свой "Информационный Блог" в sape, но результат конечный, мне порядком надоел и утомил. Буду очень благодарен за помощь в решении этого вопроса.

Процесс добавления:

1. https://screenshare.ru/FbNgf6qx - ошибка

2. https://screenshare.ru/S2FHVU7w - права для папки (777 - присвоены)

Если я, слишком мало предоставил вспомогательных изображений или информации, подскажите мне пожалуйста, где необходимо покопаться. Всю дополнительную информацию, по Вашему требованию, сразу предоставлю.

Спасибо заблаговременно.

Добавлено через 16 минут
Кстати, будет очень к месту, узнать Ваше мнение, где в "footer.php" вставлять код, чтоб внизу, в самой теме, корректно отображались все иконки темы. Замечаю, что после установки кода, тема сползает и не всё отображается. https://screenshare.ru/M3lU5tIA - правильно ли, я устанавливаю код или как здравствуйте?)

Последний раз редактировалось Sergeyopt; 03.12.2017 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Sergeyopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 04:02   #2
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,620
Вес репутации: 246
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

Если сервер отдаёт SAPE 500 - надо смотреть логи на сервере, определённо проблема с его настройкой (возможно, какая-то изощрённая система защиты банит бота SAPE).
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 06:21   #3
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 276
Вес репутации: 55
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

Ты на WP пытаешься поставить код для обычного PHP? Там есть несколько нюансов, вставка по инструкции не проходит. Что мешает поставить плагин?
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 12:27   #4
Новичок
 
Аватар для Sergeyopt
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Sergeyopt на пути к лучшему
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Massacre Посмотреть сообщение
Если сервер отдаёт SAPE 500 - надо смотреть логи на сервере, определённо проблема с его настройкой (возможно, какая-то изощрённая система защиты банит бота SAPE).
Относительно ошибки на сервере, понятия не имею, где данные логи можно открыть и посмотреть. Я бы все изображения с ошибками, сбросил сюда, для более детального анализа и решения вопроса. Спасибо за ответ, но хотелось бы решить один раз и навсегда эту проблему.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zgdis Посмотреть сообщение
Ты на WP пытаешься поставить код для обычного PHP? Там есть несколько нюансов, вставка по инструкции не проходит. Что мешает поставить плагин?
Данный плагин, решил поставить согласно инструкции, и поставил, и настроил, как было сказано но результат был нулевой. Если при ручной установке PHP сервер видит, но выдаёт хоть такую ошибку, то при активации площадки с помощью плагина сервер пишет "Код не установлен"

1. https://screenshare.ru/5gjHcTkv - плагин, который установлен и настроен, но результат нулевой. Возможно, надо как то иначе действовать с плагином и его настройкой. Но я действовал, согласно инструкции.

Спасибо за ответ но хочется от Вас большего))

Последний раз редактировалось Sergeyopt; 04.12.2017 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Sergeyopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 13:34   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,398
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

инструкции пишут для понимающих Включите чеккод, вроде плагин умеет. Увидьте чеккод. Покажите его
Не надо картинки присылать, особенно с исходниками.
Если слов знакомых не увидели, то два пути.
Читать форум, пока со словами не познакомитесь
Заплатить кому нибудь 10 баксов.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 13:55   #6
Новичок
 
Аватар для Sergeyopt
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Sergeyopt на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
инструкции пишут для понимающих Включите чеккод, вроде плагин умеет. Увидьте чеккод. Покажите его
Не надо картинки присылать, особенно с исходниками.
Если слов знакомых не увидели, то два пути.
Читать форум, пока со словами не познакомитесь
Заплатить кому нибудь 10 баксов.
Я так понял, меня подталкивают не к решению проблемы? А просто плати и иди гуляй.)) Нееет, я бы хотел самостоятельно понять, что к чему. Чек код, извините это, что такое и где данная функция расположена в самом плагине? Не понял.

И касательно скринов, я что то не так сделал и как необходимо делать, чтоб ко мне претензий не было?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sergeyopt Посмотреть сообщение
Я так понял, меня подталкивают не к решению проблемы? А просто плати и иди гуляй.)) Нееет, я бы хотел самостоятельно понять, что к чему. Чек код, извините это, что такое и где данная функция расположена в самом плагине? Не понял.

И касательно скринов, я что то не так сделал и как необходимо делать, чтоб ко мне претензий не было?
Theme Check — инструмент для тестирования темы WordPress - это то что мне необходимо установить или нет?

Последний раз редактировалось Sergeyopt; 04.12.2017 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Sergeyopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 15:25   #7
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,143
Вес репутации: 179
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Sergeyopt, в описании не вижу, чтобы помимо добавления идентификатора на сайте был активирован виджет для вывода ссылок. Перед установкой плагина надо удалить все файлы и вставки, которые были добавлены вручную.
Ещё на странице с плагином есть инструкции, но почему-то без скриншотов.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 15:40   #8
Новичок
 
Аватар для Sergeyopt
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Sergeyopt на пути к лучшему
Question

Цитата:
Сообщение от Nike99 Посмотреть сообщение
Sergeyopt, в описании не вижу, чтобы помимо добавления идентификатора на сайте был активирован виджет для вывода ссылок. Перед установкой плагина надо удалить все файлы и вставки, которые были добавлены вручную.
Я так понимаю, PHP файл, я должен удалить и всё, что связано с ручной установкой и попробовать активировать площадку с помощью плагина? А виджет для вывода ссылок, не установлен, да и толку, устанавливать эти виджеты, если невозможно активировать площадку. Спасибо, за предметный комментарий, возможно в дальнейшем сможете помочь в решении этой проблемы.

https://screenshare.ru/LJ76AT3P - я так понимаю, Вы говорите об этих виджетах для вывода ссылок?
Sergeyopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 17:01   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,398
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

вот истину говорят, запоминается последнее. Строкой вышк вам было предложено почитать форум и понять слова.
Цитата:
Сообщение от Sergeyopt Посмотреть сообщение
виджет для вывода ссылок, не установлен
и робот не может увидеть код у вас на сайте.

Цитата:
Сообщение от Sergeyopt Посмотреть сообщение
Нееет, я бы хотел самостоятельно понять, что к чему.
читать форум, понять суть. А не как конкренно на вашем ВП запустить систему.
Тут все просто по большому счету. Но рассказывать в 100500-й раз лень.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 18:42   #10
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,143
Вес репутации: 179
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeyopt Посмотреть сообщение
https://screenshare.ru/LJ76AT3P - я так понимаю, Вы говорите об этих виджетах для вывода ссылок?
Нет! Я говорю о виджетах плагина http://c2n.me/3Q2RNZY.png Без них вывод ссылок работать не будет и сайт добавить не получится.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при добовлении площадки !!!! Darkmanbog Ошибки при работе с системой 2 11.03.2013 21:00
При добавлении площадки - ошибка Daedalus Вопросы по работе системы 14 25.09.2012 12:38
Настройки для Сервера - ошибка при подключении статей sitevik Вопросы по работе системы 0 13.04.2011 10:35
Требуется помощь в подключении/настройке Sape swerkl Установка кода на различные движки 3 05.02.2011 08:19
Бегун объявил о подключении Kavanga и MobileDirect slon Контекстная реклама 1 18.08.2010 13:07


Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.