Старый 05.11.2010, 12:07   #1
Новичок
 
Аватар для Kul
 
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 39
Вес репутации: 133
Kul на пути к лучшему
По умолчанию Можно ли создавать два аккаунта?

Можно ли создать два аккаунта с одними и теми же реквизитами и платежными данными?

Просто сейчас есть свой аккаунт для своих личных сайтов и целей... теперь нужен аккаунт для рабочих целей... могут ли наложить какие либо санкции за это? если укажу все те же данные и тот же кошелек вебмани...
Kul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 12:37   #2
Мастер
 
Аватар для jokero
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: <?php
Сообщений: 734
Вес репутации: 178
jokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Здесь найдете ответ
jokero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 13:26   #3
Новичок
 
Аватар для Kul
 
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 39
Вес репутации: 133
Kul на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jokero Посмотреть сообщение
спасибо
то есть, если не по реферальной ссылки, то можно хоть сколько аккаунтов клепать?
Kul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 11:18   #4
Талантливый бездельник
 
Аватар для BurnLife
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Кавказские Минеральные Воды
Сообщений: 2,080
Вес репутации: 248
BurnLife - прекрасное будущееBurnLife - прекрасное будущееBurnLife - прекрасное будущееBurnLife - прекрасное будущееBurnLife - прекрасное будущееBurnLife - прекрасное будущееBurnLife - прекрасное будущееBurnLife - прекрасное будущееBurnLife - прекрасное будущееBurnLife - прекрасное будущееBurnLife - прекрасное будущее
Отправить сообщение для BurnLife с помощью ICQ
По умолчанию

Kul, можно-то оно можно, только вот зачем?
__________________
Всего 1000 рублей и вы сможете самостоятельно возвращать домены в Яндекс Каталог.
BurnLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 11:29   #5
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 339
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BurnLife Посмотреть сообщение
Kul, можно-то оно можно, только вот зачем?
Проверять свои площадки на наличие в какой они базе, как вариант.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли перекинуть проект с одного аккаунта в другой? Aston Вопросы от новичков 2 18.12.2009 18:17
Можно ли переносить урлы из проекта в проект внутри аккаунта? kinar Вопросы по работе системы 2 06.03.2009 10:57
2 аккаунта. Можно?? legioner_ua Вопросы по работе системы 15 04.09.2008 03:33
Можно ли перенести сайт из чужого аккаунта? andby Вопросы по работе системы 3 01.09.2008 19:54
Можно ли с одного аккаунта на другой передавать дэнги? Виктор Вопросы по работе системы 3 16.11.2007 00:25


Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.