Старый 17.01.2008, 12:40   #51
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 137
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

ISsssA, вот читайе http://forum.sape.ru/showpost.php?p=51711&postcount=5
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 12:42   #52
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 137
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

tuz, админ укоза подсказал
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 22:48   #53
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
fxstock на пути к лучшему
По умолчанию Не понятно вот что

Цитата:
Сообщение от FlashGamer Посмотреть сообщение
что именно не понятно?
Здравствуйте! Не понятно вот что: где найти раздел в сапе - установить код, чтоб узнать ID? .

С уважением fxstock.

Последний раз редактировалось fxstock; 17.01.2008 в 22:50.
fxstock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 12:10   #54
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 137
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

fxstock, там же всё написано - "SAPE_ID" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 16:35   #55
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
pdemon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от as_alex Посмотреть сообщение
помогите поставить код ничего не получается
сайт http://alexas.at.ua/
куда надо прописовать $DCODE_1$?
нужно ли закачивать какойто файл?
если можно постучите в аську 265929944
сайт управляется системой юкоз
невозьмут твой сайт.
домены 3-го уровня не берут.
Берут, только в том случае если сайт описан в яндекс каталоге.
pdemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 14:45   #56
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 257
Вес репутации: 0
pavellift не любят в этих краяхpavellift не любят в этих краях
По умолчанию UCOZ будь ему неладное

Ребята расталкуйте мне пожалуйста.
На форумах и тут и там все написано, но как то я туго въезжаю.

по пунктам:
1) у меня сайт вот по этому адресу http://www.mgportal.at.ua
2) в импорте удалённого кода я ввёл следующие
http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...tal.at.ua&uri=
что по идеи должно указывать на главную страницу сайта.
3) на главной странице в редакторе я поставил $DCODE_1$
4) на sape в добавлении площадки в
url сайта я написал http://www.mgportal.at.ua
страницы на которой код то же http://www.mgportal.at.ua
Правда что то не с первого раза получилось ну ладно, это всё так с помощью метода тыка и чтения форумов. Сейчас она ожидает модерацию.
Значит меня интересует правильно ли я сделал (хотя я подозреваю что неправильно сделал когда завёл сайт на ucoz но я его сделал, яндекс проиндексировал практически все страницы).
А так же меня интересует следующие, если я хочу продавать ссылки с других страниц, то каков порядок действий? например хочу продавать ссылки со страницы по адресу http://mgportal.at.ua/index/0-3 какой мне диспансер вписывать? и нужно ли делать ещё один импорт и вписывать ли $DCODE_2$. и самое главное как мне потом это всё в sape оформить? кто разобрался окончательно подскажите пожалуйст. Буду очень благодарен. В сапе только второй день
pavellift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 15:02   #57
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
r-tem на пути к лучшему
По умолчанию

Если сайт приняли на модерацию, то код наверно поставлен правильно. Чтоб код был на странице, нужно один и тот же импорт вписывать в нужном месте страницы ($DCODE_1$)
r-tem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 15:12   #58
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 257
Вес репутации: 0
pavellift не любят в этих краяхpavellift не любят в этих краях
По умолчанию

понятно, а ссылки везде будут одинаковые или разные? ведь $DCODE_n$ везде одинаковый, т.е. указывает на один и тот же импорт, а строка импорта смотрит на одну главную страницу.
Я конечно подозреваю что туплю, но я не понимаю сути происходящего.
Ещё раз. импорт для главной страницы - ставим $DCODE_n$ - а для других страниц как?
нифига не понимаю, что я сделал сути не понимаю
pavellift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 15:16   #59
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
r-tem на пути к лучшему
По умолчанию

Для всех страниц ставим $DCODE_1$. Ссылки будут уже где кто что купил, на каждой странице разные. Можно узнать, в какой именно части страницы установлен код?
r-tem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 16:11   #60
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 257
Вес репутации: 0
pavellift не любят в этих краяхpavellift не любят в этих краях
По умолчанию

$DCODE_1$ стоит внизу страницы. там сейчас пусто почему то. а когда в сапе заказываешь переиндексацию сапе чего ищет на страницах сайта $DCODE_1$ так что ли?
pavellift вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49


Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.