Старый 12.03.2013, 13:33   #111
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
grej23 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Чтобы вам помочь, нужно знать, что у вас написано в 332 строке файла index.php
Я не знаю что там написано, так как не знаю где эта строка.

Добавлено через 16 минут
Все делаю по первому посту и все нормально до момента когда ставлю в index.php этот код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'здесь мой код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'здесь урсайта'; // БЕЗ HTTP://
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
Как только его ставлю то после сайт вообще не открывается показывая сообщение о проблеме в 332 строке. Без установки кода можно посмотреть сайт и в 332 строке - эта запись <li class="main-page-morenews-date">18 января, 15:01</li>

Добавлено через 11 минут
Сейчас эту строку выдает Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/p60286/www/здесьмойсайт/index.php on line 308

Последний раз редактировалось grej23; 12.03.2013 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
grej23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:42   #112
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,571
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grej23 Посмотреть сообщение
Я не знаю что там написано, так как не знаю где эта строка.
В файле index.php
В том самом, куда вы код вставляли.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:50   #113
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
grej23 на пути к лучшему
По умолчанию

перед строчкой $tpl->compile ( 'main' ); (это делаю на сервере - хостинг провайдера в редактировании файла) Там нет указаний по количеству строчек

Добавлено через 4 минуты
$tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );
$tpl->set ( '{headers}', $metatags."\n".$js_array );

$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );

сюда ставлю код

$tpl->compile ( 'main' );
$tpl->result['main'] = str_ireplace( '{THEME}', $config['http_home_url'] . 'templates/' . $config['skin'], $tpl->result['main'] );
if ($replace_url) $tpl->result['main'] = str_replace ( $replace_url[0]."/", $replace_url[1]."/", $tpl->result['main'] );
$tpl->result['main'] = str_replace ( '<img src="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/', '<img src="/', $tpl->result['main'] );

Последний раз редактировалось grej23; 12.03.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
grej23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:17   #114
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,430
Вес репутации: 450
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grej23 Посмотреть сообщение
перед строчкой $tpl->compile ( 'main' ); (это делаю на сервере - хостинг провайдера в редактировании файла) Там нет указаний по количеству строчек
просите хостера включить строчки, или сами считайте
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:50   #115
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
grej23 на пути к лучшему
По умолчанию

Это
/*
================================================== ===
считать за строчки?

Добавлено через 27 минут
Сейчас вставил просто это вместо кода ------------------------ и сайт сразу же сломался показывая ошибку в строке 307

Последний раз редактировалось grej23; 12.03.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
grej23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:57   #116
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 213
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

считать
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:11   #117
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
grej23 на пути к лучшему
По умолчанию

Сейчас установил, все в порядке. Просто интуитивно взял вставил на компе а после копировал на сервер. И все стало впорядке. Вывод - что то в кодировках. Парил мозги себе и вам. Приношу извинения.
grej23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:22   #118
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
zhychara на пути к лучшему
По умолчанию

всем привет!
установил по инструкции, все отображается, только что делать если у меня DLE с кодировкой UTF-8, весь текст в блоках, тот что написан кириллицей - сейчас отображается иероглифами
как можно это исправить???
zhychara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:27   #119
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,571
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhychara Посмотреть сообщение
как можно это исправить???
прописать в коде правильную кодировку.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:43   #120
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
zhychara на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
прописать в коде правильную кодировку.
в каком? и как?
zhychara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sima Вопросы от новичков 19 31.03.2013 03:17
Установка кода dimavsr Биржа статей 0 19.06.2010 23:33
Установка кода в жж abcdefg Установка кода на различные движки 1 09.05.2010 18:52
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.