Старый 10.11.2012, 16:32   #41
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
warayg на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
это и есть ЧК. Для площадки в системе он вместо <!--check code--> выводиться, т.е. все нормально.
Так я поменял код на начальный в index.php и сейчас в месте где проставлена ссылка пустое место, так и должно быть?
И еще вопрос если продал ссылку, она будет отображаться на всех моих страницах или только на той ссылку которой я продал?

Добавлено через 2 минуты
Еще вопрос, если я проставил {sape_link} в трех местах, то проданая мной ссылка будет отображаться в трех местах?

Добавлено через 2 минуты
Забыл сказать, код {sape_link} я ставил в трех шаблонах - main, leftbar, rightbar, так правильно?

Последний раз редактировалось warayg; 10.11.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
warayg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 21:42   #42
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,570
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warayg Посмотреть сообщение
Еще вопрос, если я проставил {sape_link} в трех местах, то проданая мной ссылка будет отображаться в трех местах?
да, будет одна и та же ссылка в трех местах.

Делайте три метки для ссылок и расставляйте их в нужных местах.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 23:25   #43
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
warayg на пути к лучшему
По умолчанию

Понял, спасибо, еще вопрос - одни и те же ссылки будут отображаться на всех страницах или только на той с которой я продал ссылку?
warayg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 23:26   #44
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,570
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warayg Посмотреть сообщение
Понял, спасибо, еще вопрос - одни и те же ссылки будут отображаться на всех страницах или только на той с которой я продал ссылку?
только на той, с которой их купили.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 11:02   #45
Новичок
 
Аватар для dima112234
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
dima112234 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. Проблема такая:
Прочитал первый пост, по нему всё сделал по пунктам. В площадке не появляются странички, хотя и Яндекс и Гугл проиндексировал давно. В чем может быть дело? И еще.. Когда добавляешь в main.tpl "{sape_links}" этот код исчезает, или так и остается первое время "палевом" на страницах сайта, что его можно увидеть не заходя в исходный код? Сайт http://www.screepy.ru/

Скрин:

dima112234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 08:15   #46
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
alebrius на пути к лучшему
Отправить сообщение для alebrius с помощью ICQ
По умолчанию помогите установить код на DLE 9.5

люди,товарищи не ставится код на dle 9.5,а конкретно не ставится только на этот сайт http://newkinozal.ru/,уже всю голову сломал помогите
alebrius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 09:18   #47
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 315
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

вам сюда: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573

почему бы не расписать проблему полностью сразу? что ставили, куда, что вылезло/не вылезло?
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 23:48   #48
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
vidohd на пути к лучшему
По умолчанию Установка на DLE

Возможно ли установить на демо-версию DLE?
vidohd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 14:08   #49
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
saynez на пути к лучшему
По умолчанию

У меня домен в зоне РФ. Можно его добавить в сапу? Все делаю по инструкции, но на сайте выводится {sape_links} Хотя по идее этого не должно быть.
Сайт http://баста-ноггано.рф
saynez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 15:00   #50
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,430
Вес репутации: 450
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saynez Посмотреть сообщение
Все делаю по инструкции, но на сайте выводится {sape_links}
значит не по инструкции, читайте еще раз и проверяйте
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sima Вопросы от новичков 19 31.03.2013 03:17
Установка кода dimavsr Биржа статей 0 19.06.2010 23:33
Установка кода в жж abcdefg Установка кода на различные движки 1 09.05.2010 18:52
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.