Старый 22.09.2009, 22:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 42
Вес репутации: 127
Akcium89 на пути к лучшему
По умолчанию Не проиндексировались страницы

Есть сайт примерно на 250 страниц, добавил в сапу, установил код, все как обычно, но в графе "страницы" 0, сайт ожидает модерации. Обычно за час индексирования индексировалось в районе 70-80% старниц, а тут ни одной, в чем может быть причина?
Akcium89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:50   #2
Мастер
 
Аватар для moretti
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 602
Вес репутации: 144
moretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордится
По умолчанию

такая проблема у меня возникала - отправлял на переиндексацию, читал другие темы - кто-то тоже так делал, кто-то удалял сайт и заново его добавлял
moretti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 06:22   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 42
Вес репутации: 127
Akcium89 на пути к лучшему
По умолчанию

О, можно же удалить и заного кинуть как я понял...хм..
Интересно а от чего зависит кол-во проиндексированных страниц? Вплане, там где сайт на 2к страниц, и ко всем есть доступ в 3 клика, сапа берет скажем 1500, ну или 1300 - по разному... таким же образом можно впринипе пару раз добавить, пока не добиться лучшего результата

Добавлено через 3 минуты
Только теперь не добавляет, пишут чтобы указал точный урл страницы с кодом, хотя у меня он и так размещен... папку перезалил не помогло

Добавлено через 6 часов 42 минуты
Добавил заного - не помогло. Почему такое может быть ?(

Последний раз редактировалось Akcium89; 23.09.2009 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
Akcium89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 07:46   #4
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 338
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

а кто его знает?

Пишете, что не находит не одной страницы, даже главной?
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 18:45   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 42
Вес репутации: 127
Akcium89 на пути к лучшему
По умолчанию

Да. вообще 0. Сегодня не прошел модерацию и там разные причины указаны, там написано что если правильно поставить код то будет закоментированная строка с "00000", или типа того. У меня её нет. Но я не понимаю, ставил уже на 4 сайта такой же код - везде работало, причем, он ведь не позволяет добавить сайт если не найдет код (даже на индексацию не позволит поставить). Вот код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'здесь код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
Не понимаю. Ставил до кода и после кода тестовые строки, чтобы убедиться что эта .php страница вообще грузится - все окей, грузится.
Akcium89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 19:12   #6
Мастер
 
Аватар для moretti
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 602
Вес репутации: 144
moretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Попробуйте так в начале страницы:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'здесь код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

А потом вот это в месте вывода ссылок:
<? echo $sape->return_links(); ?>
moretti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 06:13   #7
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 42
Вес репутации: 127
Akcium89 на пути к лучшему
По умолчанию

Пробывал и так и сяк. Вообще не понимаю. Добавил ещё один сайт - аналогично. Хотя из фака взял какую то строчку (щас не помню) чтобы проверить работает ли код, и после установки в комментариях высветился код какой-то, <!-...->. И потом новый сайт же добавился (т.е. значит он нашел код). И опять ни одной проиндексированной страницы
Akcium89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 09:34   #8
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 338
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akcium89 Посмотреть сообщение
Пробывал и так и сяк. Вообще не понимаю. Добавил ещё один сайт - аналогично. Хотя из фака взял какую то строчку (щас не помню) чтобы проверить работает ли код, и после установки в комментариях высветился код какой-то, <!-...->. И потом новый сайт же добавился (т.е. значит он нашел код). И опять ни одной проиндексированной страницы
Может у Вас редирект при обращении к главной стоит? Или еще пурга какая-то.... Напишите в обратку.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 10:01   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 658
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Напишите в обратку.
А лучше chahlic напишите. Что за идиотский совет все время писать в обратку. А фак почитать?
Там русским по белому написано - включить чеккод. Включить вербосе. А писать в обратку когда не использованы даже стандартные методы проверок - глупо и смешно. Совет из серии "а ХЗ, спроси когонить".. И вроде уже не надо посты набивать...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 10:34   #10
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 338
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
А лучше chahlic напишите. Что за идиотский совет все время писать в обратку. А фак почитать?
Там русским по белому написано - включить чеккод. Включить вербосе. А писать в обратку когда не использованы даже стандартные методы проверок - глупо и смешно. Совет из серии "а ХЗ, спроси когонить".. И вроде уже не надо посты набивать...
Насколько я понял - чеккод там работал:

Цитата:
Сообщение от Akcium89 Посмотреть сообщение
...Хотя из фака взял какую то строчку (щас не помню) чтобы проверить работает ли код, и после установки в комментариях высветился код какой-то, <!-...->....
Поэтому и посоветовал в обратку писать. Ну, а можно и мне, от меня не убудеть
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проиндексировались ли ссылки? booolka Вопросы от новичков 19 20.08.2009 12:18
Неверно проиндексировались страницы Astrol Вопросы по работе системы 4 12.09.2008 20:57
почему проиндексировались не все страницы? yeresko80 Вопросы по работе системы 14 04.08.2008 07:49
В сапе проиндексировались, в Яше не показывает... ZemAnd Вопросы от новичков 8 21.06.2008 01:38
Не все страницы проиндексировались. Yura1978 Вопросы от новичков 1 13.01.2008 15:07


Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.