Старый 12.07.2010, 18:51   #1
Специалист
 
Аватар для akella_
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 261
Вес репутации: 137
akella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для akella_ с помощью ICQ
По умолчанию Возможно ли сквозняк разными анкорами сделать?

Возможно ли сквозняк разными анкорами сделать?

Хотел разместить сквозняки на трех сайтах, каждый примерно по 1000 страниц, вот как бы сделать что бы яндекс не склеил анкоры, как вот придумать так что бы анкор всегда был разный, есть такой скрипт и ли еще че? Заранее спасибо.
akella_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 18:56   #2
Привилегированный сапёр
 
Аватар для Sergoff
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2,426
Вес репутации: 255
Sergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущееSergoff - прекрасное будущее
По умолчанию

Так это не сквозняк будет уже
Sergoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 20:12   #3
Специалист
 
Аватар для Larax
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 359
Вес репутации: 142
Larax - просто великолепная личностьLarax - просто великолепная личностьLarax - просто великолепная личностьLarax - просто великолепная личностьLarax - просто великолепная личностьLarax - просто великолепная личностьLarax - просто великолепная личностьLarax - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Larax с помощью ICQ
По умолчанию

Можно например функцией "рандом"
Larax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 19:30   #4
Специалист
 
Аватар для akella_
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 261
Вес репутации: 137
akella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для akella_ с помощью ICQ
По умолчанию

а кто нить может написать такой скрипт за деньги, который анкоры будет сам расставлять по страницам из файла подкачки? двигло ДЛЕ.
akella_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 22:04   #5
Специалист
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Делаю сайты на PHP-Fusion
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
V0VAN не любят в этих краяхV0VAN не любят в этих краяхV0VAN не любят в этих краях
Thumbs up

Запросто!
Делаешь БД, куда вбиваешь ID страницы, URL и текст ссылки на ней соответственно.
Но я работаю с PHP-Fusion но, думаю, с DLE справлюсь

Обращайся
weblogo (о) narod.ru
V0VAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли сделать такое на .js ? Красавчег Курилка 33 10.02.2010 08:36
Серьёзная проблема с анкорами Diks-5 Вопросы по работе системы 2 21.11.2008 18:50
Есть ли смысл в двух ссылках с одного сайта с разными анкорами? Георгий Вопросы от новичков 9 27.01.2008 01:44
Возможно ли сделать существующий аккаунт своим партнером? demon Вопросы по работе системы 10 26.09.2007 23:05
Есть предложение слова WAIT и SLEPP сделать разными цветами automan Пожелания пользователей системы 3 26.05.2007 17:59


Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.